06 марта 2022, 16:00

ЮФЛ. 17-й тур. «Чертаново» – «Ак.Коноплева»/«Ак.Кубань» – 2:1, 6:0


ЮФЛ-2 (2005 г.р.). 17-й тур. «Чертаново» U-17 – «Академия Коноплева» U-17 – 2:1 (1:0)

6 марта. Москва, стадион «Арена Чертаново». Без зрителей

«Чертаново» U-17: Веселов, Мутовкин, А.Поляков, Пархоменко, Исаев, И.Иванов, Лычагин, Гавриков, Ошевнев, Корбут, Белковский. На замену вышли: Дмитриенко, Гузиев, Осадчий, Семенов, Никиема.

«Академия Коноплева» U-17: Зуев, А.Попов, Еремин, Данилов, Конаков, Павлов, К.Попов, Кузнецов, Барт, Теряев, Радиковский. На замену вышли: Рощин, Санталов, Маханек, Мальцев.

Голы:

13’ Владислав Корбут (Артем Лычагин, Антон Гавриков) (1:0);

72’ Виталий Семенов (Максим Белковский, Алексей Мутовкин-аут) (2:0);

87’ Дмитрий Маханек-пенальти (Дмитрий Радиковский) (2:1).

Нереализованный пенальти: Радиковский, 49 (мимо)

Удаление: Ошевнев, 90 (второе предупреждение)

Главный судья: Данил Ткаченко (Москва)

 

В первом круге ЮФЛ-2 команда «Чертаново» U-17 уступила «Академии Коноплева» со счётом 0:3 в Тольятти. Естественно, наши футболисты горели желанием взять реванш на домашнем поле. Был и ещё один веский повод проявить себя: в день матча праздновал день рождения тренер Александр Шмаров.

Чертановцы сразу завладели инициативой и открыли счёт уже на 13-й минуте: Влад Корбут замкнул прострел Артёма Лычагина. В дальнейшем моменты у ворот соперника возникали регулярно, один только форвард Максим Белковский трижды оказывался на острие атаки – до поры тщетно (однажды мяч угодил в перекладину).

Второй тайм бодрее начали гости, заработав право на пенальти, но Дмитрий Радиковский пальнул выше перекладины. Игра выровнялась, посыпались карточки от  арбитра (в основном, в нашу сторону). Наш тренерский штаб угадал с заменой: Виталий Семенов отличился спустя несколько секунд после появления на поле, первым же касанием!

Концовка вышла нервной, коноплевцы пошли на финальный штурм, был назначен ещё один пенальти (Дмитрий Маханёк был точен), но чертановцы удержали победу – 2:1. Это было интересно!

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились тренеры Александр Шмаров и Сергей Вахтеев, а также игроки Даниил Веселов и Александр Данилов.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-17

 

 

ЮФЛ-1 (2004 г.р.). 17-й тур. «Чертаново» U-18 – «Академия Коноплева» U-18 – 6:0 (1:0)

6 марта. Москва, стадион «Арена Чертаново». Без зрителей

«Чертаново» U-18: Задирака, И.Поляков, Анисимов, Грибакин, Агафонцев, Гатин, Макаренко, Бабешко, Мирошниченко, Бычков, Клименко. На замену вышли: Макушин, Коновалов, Хренов, Варганов, Пустовитенко, Александров, Измайлов.

«Академия Кубань» U-18: Заруцкий, Орлов, Половинкин, Дробот, Дроздов, Чигирев, Колтаков, Баранцов, Багиев, Лукашов, Миронов. На замену вышли: Боян, Мкртычян, Лефтеров, Пашков, Кириченко, Высоцкий.

Голы:

27’ Александр Бабешко (Глеб Мирошниченко, Егор Бычков) (1:0);

48’ Глеб Мирошниченко (Булат Гатин) (2:0);

60’ Илья Грибакин-пенальти (Александр Бабешко) (3:0);

68’ Александр Бабешко (Артем Клименко) (4:0);

79’ Александр Бабешко (Глеб Мирошниченко) (5:0);

81’ Александр Бабешко (Алексей Измайлов) (6:0).

Нереализованный пенальти: Грибакин, 64 (мимо)

Удаление: Анисимов, 50 (второе предупреждение)

Главный судья: Данил Соболев (Новосибирск)

 

По сравнению с первой частью сезона ЮФЛ-1 команда «Чертаново» U-18 понесла кадровые потери. Но если к уходу Александра Коваленко и Никиты Салтыкова в «Крылья Советов» успели привыкнуть за межсезонье, то отсутствие дисквалифицированных Матвея Елизарова и Захара Светова могло сказаться в матче с крепкой «Академией Кубань».

Действительно, первый тайм вышел относительно равным: чертановцы чуть чаще гостили у чужой штрафной, но краснодарцы ответили ударом в штангу. И всё-таки в концовке поймал свой момент Александр Бабешко – после навеса с фланга защитник и вратарь не разобрались кому выбивать мяч и чертановец головой поразил пустые ворота.

Второй тайм начался с красивого гола: Булат Гатин бросил в прорыв Глеба Мирошниченко, который убежал от защитника и прошил ударом вратаря. Казалось, нам создаст проблемы удаление Влада Анисимова за два «горчичника», но стало только легче! Краснодарцы безрассудно бросились отыгрываться и пропустили 4 (четыре!) гола в большинстве. Глеб Мирошниченко и Егор Бычков заработали пенальти, но если в первом случае Илья Грибакин был точен, то во втором – пробил выше.

В концовке блистал Александр Бабешко, из раза в раз волшебным образом ускользавший от оппонентов. В итоге наш лучший бомбардир оформил покер, доведя общее число своих голов до десяти. Победа – 6:0. Это было ярко и внушительно!

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились тренеры Игорь Родькин и Мурат Гомлешко, а также игроки Глеб Мирошниченко и Александр Баранцов.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-18


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская