27 ноября 2021, 16:00

ЮФЛ. 16-й тур. «Строгино» – «Чертаново» – 2:4; 1:0


ЮФЛ-2 (2005 г.р.). 16-й тур. «Строгино» U-17 – «Чертаново» U-17 – 2:4 (1:3)

27 ноября. Москва, стадион «Янтарь». 50 зрителей

«Строгино» U-17: Максимкин, Володин, Красилин (Бекмуханов, 46), Маргулис, Российский (Климков, 74), Сергеев (Ладин, 46), Довгалев (Мельников, 86), Маковеев, Мухин, Парсегов, Холодов. Запасные: Кошелев.

«Чертаново» U-17: Веселов, Мутовкин, Пархоменко (Сурмий, 90), И.Иванов, К.Исаев (Гавриков, 72), Гузиев, Лычагин (Гиоргидзе, 46), Корбут, Ошевнев (Семенов, 86), Осадчий, Аношин. Запасные: Печенкин, Дмитриенко, Ефимов, Никиема.

Голы:

4’ Максим Холодов (Алексей Маковеев) (1:0);

14’ Иван Осадчий (Артём Аношин, Кирилл Исаев-аут) (1:1);

19’ Артём Аношин (Владислав Корбут) (1:2);

45’ Владислав Корбут (Артём Аношин) (1:3);

54’ Максим Холодов (2:3);

68’ Кирилл Исаев-пенальти (Егор Гузиев) (2:4).

Предупреждения: Маковеев, 28; Российский, 65; Бекмуханов, 81 – Лычагин, 6; Аношин, 7; Мутовкин, 49; Гиоргидзе, 83; Осадчий, 88

Главный судья: Максим Скорочкин (Владивосток)

После кошмарного поражения от «Локомотива» (0:8) в минувшем туре, команде «Чертаново» U-17 (тренер – Александр Шмаров) необходимо было показать умение держать удар. Как известно, ошибки и неудачи делают настоящих спортсменов лишь сильнее. И чертановцы выдержали давление, хотя начало матча 16-го тура ЮФЛ-2 (игроки 2005 г.р.) со «Строгино» не располагало к позитиву: уже на 4-й минуте Максим Холодов хлёстко выстрелил в дальнюю «шестёрку». Окончательно разозлившись и ощетинившись, наши футболисты пошли вперёд и спустя всего 15 минут уже вели в счёте: сначала Иван Осадчий красивым ударом с правой ноги вонзил мяч в «девятку», а потом бильярдный удар в угол удался форварду Артёму Аношину. Более того, в концовке первого тайма Владислав Корбут ударом головой замкнул навес Аношина, забив свой седьмой гол в сезоне.

После перерыва дали шанс строгинцам: Максим Холодов оформил дубль и сократил отставание, воспользовавшись помаркой Даниила Веселова (совершенно нетипичная ошибка для нашего вратаря), но сильно волноваться не стоило: на 68-й минуте жёлто-синие завалили Егора Гузиева в собственной штрафной и наш штатный пенальтист Кирилл Исаев уверенно пробил с «точки». Счёт не единожды мог вырасти до крупного, но цифры на табло так не изменились до финального свистка – победа 4:2.

Команда «Чертаново» U-17 уходит на зимний перерыв на 7-м месте в ЮФЛ-2, отставая от лидеров из «Локомотива» на 9 очков.

Своими мыслями и эмоциями после заключительного матча первой части сезона поделились главные тренеры команд Алексей Румянцев и Александр Шмаров, а также игроки Максим Маргулис и Даниил Веселов.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-17

 

ЮФЛ-1 (2004 г.р.). 16-й тур. «Строгино» U-18 – «Чертаново» U-18 – 1:0 (0:0)

27 ноября. Москва, стадион «Янтарь». 50 зрителей

«Строгино» U-18: Мельник, Бескибальный, Горбачев, Рухмаков, Семенков, Алимханов (Дунаев, 74), Барышев, Бушуев (А.Попов, 46), Сафонов, Таги-Заде, Никифоров (Резков, 90). Запасные: Жданов, Потехин, Кузьминов, Петросян.

«Чертаново» U-18: Задирака, И.Поляков, Анисимов, Грибакин, Агафонцев, Гатин, Елизаров (Коваленко, 67), Бабешко (Светов, 64), Мирошниченко (Хренов, 86), Салтыков, Клименко. Запасные: Макушин, Варганов, Коновалов, Пустовитенко, М.Попов, Жихарев, Макаренко, Александров, Измайлов.

Гол:

58’ Артём Попов (Григорий Барышев-угловой) (1:0).

Предупреждения: Никифоров, 82; Семенков, 87; Дунаев, 90 – Гатин, 10; Мирошниченко, 27; И.Поляков, 72; Салтыков, 76

Главный судья: Павел Балахничев (Люберцы)

Команда «Чертаново» U-18 (тренер – Игорь Родькин) долгое время лидировала в ЮФЛ-1 (игроки 2004 г.р.), причем порой с солидным очковым преимуществом. И летом, и осенью чертановцы выдавали яркие и запоминающиеся матчи: и голы-красавцы забивали, и победы на морально-волевых добывали. Но сил на концовку первой части сезона откровенно не хватило... Наверное, сказался и вынужденный перерыв на «нерабочие дни», сбивший с настроя. В октябре/ноябре чертановцы потерпели четыре поражения в пяти матчах. Во встрече 16-го тура натолкнулись на ожесточенное сопротивление со стороны «Строгино», так и не сумев взломать насыщенную жёлто-синюю оборону. Только в первом тайме вратарь Андрей Мельник отразил удары в упор от Глеба Мирошниченко и Александра Бабешко, а отличные шансы не использовали Никита Салтыков и Булат Гатин.

После перерыва строгинцы изредка, но отвечали опасными контратаками: в частности, Артём Попов дважды выскакивал один на один (двойная штанга и сэйв Владимира Задираки). Гол забил именно Попов, выиграв верх после подачи углового. Могли отыграться: защитник чудом вынес мяч с ленточки после удара Матвея Елизарова, пару раз опасно пристреливался Александр Коваленко, было подозрение на пенальти на Никите Салтыкове, но удача была не на нашей стороне – поражение 0:1.

Команда «Чертаново» U-18 (28 очков) уходит на зимний перерыв на 3-м месте в ЮФЛ-1, отставая от «Краснодара» (29 очков) и «Спартака» (31 очко).

Своими мыслями и эмоциями после заключительного матча первой части сезона поделились главные тренеры команд Дмитрий А. Смирнов и Игорь Родькин, а также игроки Никита Таги-Заде и Илья Грибакин.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-18


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская