28 мая 2023, 16:00

Вторая Лига. Группа 2А. 10-й тур. ФК «Чертаново» – «Луки-Энергия» – 1:1


Вторая Лига. Группа 2А. 10-й тур

ФК «ЧЕРТАНОВО» – «ЛУКИ-ЭНЕРГИЯ» (Великие Луки) – 1:1 (0:1)

28 мая 2023 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 60 зрителей

ФК «Чертаново»: Радионов, Фурман (Хомяков, 87), Ямлиханов (Молодняков, 87), Редькович, Дудкин, Сулейманов, Лямзин (Тюменцев, 46), Конев (Якименко, 61), Селюков (Попов, 46), Левин, Савельев.

«Луки-Энергия»: Ваулин, Белик, Овсянкин, Лунев, Багдашкин, Агуреев (Мищенков, 90), Стребцов, Воробьев (Почипов, 63), Агаронян, Сподарец, Егоров (Шишаев, 63).

Голы:

20' Манвел Агаронян (0:1);

50’ Гаррик Левин (Максим Савельев) (1:1).

Предупреждения: Савельев, 59; Тюменцев, 90 – Багдашкин, 35; Лунев, 39; Егоров, 45; Овсянкин, 52

Главный судья: Александр Сединкин (Омск)

 

Бледный первый тайм. Практически прозрачный. Возможно, худший за эту весну. Лишь пару раз угрожали чужим воротам, но даже в створ не попали – самым опасным ударом отметился Никита Сулейманов. А вот гости из Великих Лук были активны и настойчивы в нападении: счёт открыл Манвел Агаронян, удачно поймав отскок после навеса со стандарта, а в другом моменте Дмитрию Редьковичу пришлось вынести мяч с ленточки пустых ворот. 0:1 к перерыву – было грустно.

После разговора в раздевалке явно взбодрились! Мы самая результативная команда весны в Группе 2А: во втором тайме стало понятно – почему. Уже в начале Максим Савельев навязал борьбу в атаке, а Гаррик Левин подхватил мяч и расстрелял ворота, сравняв счёт (12-й мяч в сезоне!). Освежив игру заменами, обрушили шквал атак и ударов на великолукские ворота. Но – возникли проблемы с реализацией: один только Левин мог оформить хет-трик…

В итоге – ничья 1:1. Внезапно потеряли очки.

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей ЧИКИШЕВ (главный тренер ФК «Чертаново»):

– После объявления о грядущей реформе мы определились с нашей целью – попасть в пятерку. Чтобы обезопасить себя от нервотрёпки в последних турах, сегодня желательно было выиграть, но не получилось… Слабо провели первый тайм, но в футбол играют 90 минут, потому внесли коррективы в перерыве и вторую половину провели гораздо лучше: забили быстрый гол, но не смогли развить успех. Возможно, злую шутку с нами сыграло и слишком большое желание победить и досрочно решить задачу попадания в первую пятёрку – нас это закрепостило. Ничья – это не трагедия. Вот в Дортмунде трагедия! А мы ещё можем всё исправить. На финише всегда сложно выигрывать, когда цель близка («Ленинградец» не даст соврать).

 

Сергей ОСАДЧУК (главный тренер ФК «Луки-Энергия»):

– Понравился первый тайм в нашем исполнении. Было не так много брака, как обычно. Простые технические ошибки часто ломают нашу игру. Забили гол, могли забивать ещё. А вот во втором тайме сыграли хуже. Сказались и наши кадровые проблемы: травмы и дисквалификации. Соперник прибавил в движении, нам стало тяжелее, стали пропускать быстрые атаки, хотя мы договаривались с ребятами, что их надо срывать ещё на чужой половине поля. В целом оборонялись грамотно, мы играли в три центральных защитника, а здесь на маленьком поле тяжело вскрывать насыщенную оборону. Ничьей удовлетворен. Особенно, с учетом того, что дома мы проиграли 0:3. Помимо колоссальной самоотдачи, у нас стала появляться уверенность – мы не проигрываем уже 4 игры.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская