29 апреля 2023, 16:00

Суперлига. 7-й тур. ЖФК «Чертаново» – ЖФК «Рубин» – 2:1


Суперлига. 7-й тур

ЖФК «ЧЕРТАНОВО» – ЖФК «РУБИН» (Казань) – 2:1 (1:1)

29 апреля 2023 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 100 зрителей

ЖФК «Чертаново»: Дудорова, Белоусова (Фетисова, 46), Бессолова, Еременкова, Джиникашвили, Тренькина (Захарова, 90), Данилочкина, Андреева, Дергоусова (Петухова, 46), Свистунова (Шкалова, 90), Солонович (Сёмина, 74).

ЖФК «Рубин»: Т.Дронова, Карагёзян, Кулинич, Шолгина, Бондарева, Докина, Нестеренко (Анисина, 82), Долгих, П.Долматова, Хохлова, Черкасова.

Голы:

10' Ксения Бондарева-автогол (Татьяна Данилочкина) (1:0);

45+1' Полина Долматова (Валерия Хохлова) (1:1);

68' Анастасия Тренькина (2:1).

Предупреждения: Долгих, 48

Главный судья: Юлия Веселова (Московская область)

Выдали лихие первые полчаса: активно атаковали, много комбинировали, опасно били. Преимущество воплотилось в гол: Татьяна Данилочкина раскрутила соперницу на фланге и прострелила, а казанка Ксения Бондарева красиво выстрелила по своим воротам.

А вот потом игра выровнялась и гостьи умудрились сравнять счёт на последней секунде тайма: Полина Долматова головой подрезала мяч в самый угол – 1:1.

В перерыве перестроились: капитан Юлия Бессолова поднялась из центра обороны повыше – вновь завладели инициативой. Постоянно нагнетала Кира Петухова, регулярно пристреливались Яна Свистунова и Алёна Андреева, опасно била со «второго этажа» Дарья Солонович.

И вновь добились своего: фантастически красивый дальний удар с правой удался Анастасии Тренькиной – это лучший гол тура, не спорьте!

Извлекли уроки: в концовке не дали свободы казанским футболисткам, забрали мяч себе и даже могли увеличить счёт, но парой героических сэйвов отметилась наша воспитанница, вратарь «Рубина» Татьяна Дронова.

В итоге – победа 2:1. Да, пропустили, но сегодня забили в два раза больше, чем за пять предыдущих матчей.

ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ МАТЧА

Василий МАРУНЯК (главный тренер ЖФК «Чертаново»):

– Счёт по игре, мы сегодня больше заслужили победу: создали много моментов, хотя нас снова подвела реализация. В целом, командой доволен: и организацией игры, и самоотдачей. Девчонки – молодцы! Победа – закономерна. К сожалению, пропустили сегодня: не смогли сохранить концентрацию на последние секунды первого тайма. В том эпизоде неудачно сыграла Таня Данилочкина: я говорил – у них всегда четыре защитника стоят сзади, найдите лишнего, разыграйте, не бейте куда зря, спокойнее выходите из-под давления. Всё придёт с опытом, ошибки исчезнут.

Анастасия ТРЕНЬКИНА (полузащитник ЖФК «Чертаново»):

– Эмоции обезбашенные! Очень круто забить победный гол. У меня, конечно, такое не впервые, в предыдущих сезонах тоже забивала, но сегодня залетел так залетел – красиво! Вообще у меня есть фишечка: после гола достаю свою фотографию из гетра и отдаю болельщикам, но сегодня забыла её приготовить... Хочу сказать спасибо маме, гол посвящаю ей!

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская