08 мая 2021, 18:00

Пресс-конференция после матча 41-го тура «Чертаново» – «Нижний Новгород» (1:3)


Андрей ДМИТРИЕВ (главный тренер ФК «Чертаново»):

– Игра понравилась, а результат нет. Имели много голевых моментов, часто подолгу разыгрывали мяч, проводили и позиционные, и быстрые ответные атаки. Желание победить у ребят было огромное, но соперник такого уровня не прощает ошибок. В целом, обидное поражение, сегодня мы заслуживали большего, но к ребятам претензий нет. Матч получился интересный!

 

Валерий БУРЛАЧЕНКО (и.о. главного тренера ФК «Нижний Новгород»):

– Во-первых, хочется поздравить всех с победой. Она получилась тяжелая для нас. «Чертаново» всем доставляет проблемы: у них хорошие, обученные, молодые и быстрые футболисты, поэтому нам было очень непросто сегодня. Ключевыми моментами матча стали два наших первых мяча и не забитый хозяевами пенальти. При этом, второй тайм мы провели гораздо сильнее, чем первый. Пытались контролировать мяч, но это было тяжеловато делать на таком поле под дождём. Иногда приходилось упрощать игру, делать длинные передачи. Старались выигрывать единоборства и подбирать нейтральные мячи. Сейчас наша главная задача – подойти максимально готовыми к стыковым матчам.


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская