05 мая 2024, 15:00

Молодёжная Лига. 3-й тур. ЖФК «Чертаново-М» – ЖФК «Урал-М» – 3:0


Молодёжная Лига. Первый этап. 3-й тур

ЖФК «ЧЕРТАНОВО-М» – ЖФК «УРАЛ-М» (Екатеринбург) – 3:0 (1:0)

5 мая 2024 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 36 зрителей

ЖФК «Чертаново-М»: Дронова, Захарова, Ткаченко, Каморина, Сичинава (Харчевникова, 82), Фильшина (Шишкова, 90), Беляева (Семёнова, 90), Батырева, Груздева (Клем, 74), Акатьева, Копцова.

ЖФК «Урал-М»: Терихова, Воронина (Пильникова, 63), Лихачева, Овсяникова, Рыжкова, Шубина (Тотьмянина, 60), Микушина, Щербинина (Рабченюк, 63), Балдина, Гуляева, Паутова.

Голы:

45+1’ Арина Акатьева (Валерия Батырева, Диана Захарова) (1:0);

82’ Арина Акатьева (Диана Клем) (2:0);

90+1’ Мария Копцова (Арина Акатьева, Вероника Ткаченко) (3:0).

Предупреждения: Воронина, 52; Паутова, 56

Главный судья: Елена Шнырова (Тюмень)

 

После двух поражений на старте чертановской молодёжке нужна была победа: и в турнирном плане, и для собственной уверенности. Наши футболистки сразу осадили чужие владения, но вратарь Елена Терихова была надёжна. Как, кстати, и наша Татьяна Дронова – уралочки регулярно отвечали контратаками, заставив изрядно потрудиться нашего голкипера.

И всё-таки додавили: уже в добавленное к первому тайму время Валерия Батырева грациозной передачей нашла Арину Акатьеву. Юная футболистка забила и накануне, в ворота «Динамо» в Суперлиге, но мяч был не засчитан, потому голевой голод был явно не утолён.

 

В концовке вышедшая на замену Диана Клем обокрала защитника и вывела Арину Акатьеву один на один с вратарём – дубль! Красивую точку поставила Маруся Копцова на последних секундах (после паса той же Акатьевой)

3:0 – не без нервов, но уверенно!

 

ИНТЕРВЬЮ (Альберт Борзенков, Лия Сичинава – Алёна Жижова, Ксения Рыжкова)

ТРАНСЛЯЦИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ

РАСПИСАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская