24 сентября 2021, 16:00

М-Лига (U-20). 10-й тур. «Чертаново-М» – «Локомотив-М» – 1:2


М-Лига (U-20). Группа Б. 10-й тур

«ЧЕРТАНОВО-М» (Москва) – «ЛОКОМОТИВ-М» (Москва) – 1:2 (1:1)

21 сентября 2021 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». Без зрителей

«Чертаново-М»: Жужнев, Елизаров, Варганов, Анисимов, Ясиньски, Романенков, Нафиков, Шматов, Кетов, Тетюшин (Александров, 63), Клименко (Якименко, 56). Запасные: Задирака, Жерко, Пустовитенко, Оганичев.

«Локомотив»: Матюнин, Косогоров, Кудреватый, Погостнов (Кирянин, 90), Казаринов, Карпукас, Черняков, К.Першин (Винников, 66), Ларин, Заволокин (Елисеенко, 69), М.Першин. Запасные: Медведев, Журавлев, Беликов, Фомин, Котельников, Богатов.

Голы:

19’ Георгий Кетов (Артём Клименко, Захар Шматов) (1:0);

39’ Матвей Першин-пенальти (Матвей Першин) (1:1);

88’ Алексей Ларин-пенальти (Юрий Кудреватый) (1:2).

Предупреждения: Романенков, 17; Елизаров, 45 – Черняков, 61; Кирянин, 90

Главный судья: Прокопов Андрей (Ярославль)

 

Молодёжа «Чертаново» продолжает стремительно молодеть от тура к утуру. Сезон начинали составом 2003 г.р. (без привлечения «лимитчиков» 2002 г.р.). А вот в матче 10-го тура с «Локомотивом» в стартовом составе вышли сразу четверо игроков 2004 г.р. (Анисимов, Варганов, Елизаров, Клименко). У наших соперников из «Локомотива» вышли двое молодых игроков 2004 г.р. (Матюнин, Погостнов), но зато сразу три «лимитчика» (Черняков, Казаринов, Карпукас).

Чертановцы начали встречу активнее, завладели территориальным преимуществом, но пропустили опасную контратаку – Матвей Першин выскочил один на один с вратарем, но Николай Жужнев выручил нашу команду. Вскоре Захар Шматов пальнул издали – в сантиметрах над перекладиной. А давление воплотилось в гол на 19-й минуте: Виктор Нафиков перехватил мяч, Захар Шматов навесил в штрафную, Артём Клименко поставил корпус и скинул под удар Георгию Кетову – мяч красиво вонзился в «девятку» рикошетом от перекладины. Ближе к концовке тайма инициативу перехватили гости: сначала защитник Артём Варганов вынес мяч с «ленточки», а потом Никита Романенков не увернулся в штрафной от Матвея Першина – арбитр указал на «точку» и сам Першин уверенно реализовал пенальти. Перед самым перерывом команды могли ещё раз обменяться забитыми мячами: опасными ударами отметились авторы голов Першин и Кетов – выручили вратари.

Второй тайм начался со звона чертановской перекладины – не повезло активному Матвею Першину. Наша молодёжка ответила супермоментом: Георгий Кетов замыкал прострел Ильи Александрова, находясь в паре метров от ворот – голкипер Никита Матюнин непостижимым образом успел среагировать. В дальнейшем на поле шла равная игра с множеством единоборств, но железнодорожники сумели сохранить больше сил на концовку: на 89-й минуте Никита Романенков неудачно подкатился под Юрия Кудреватого – второй пенальти в матче реализовал капитан красно-зеленых Алексей Ларин. В итоге – 1:2. Обидно. Как минимум, на ничью чертановцы точно наиграли.

Будем исправляться. В следующем туре молодёжка «Чертаново» отправляется в Егорьевск на встречу с «Мастер-Сатурном» (1 октября, 13:00).

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская