12 марта 2022, 19:00

Контрольный матч. ФК «Чертаново» – «Тюмень» – 1:2


Контрольный матч

ФК «ЧЕРТАНОВО» (Москва) – ФК «ТЮМЕНЬ» – 1:2 (0:1)

12 марта 2022 г.

Лара, Турция. Miracle Hotel

ФК «Чертаново» (1-й тайм): Радионов, Бартасевич, Молодняков, Першин, Дудкин, Сулейманов, Лямзин, Мелехов, Тюменцев, Левин, Попов.

ФК «Чертаново» (2-й тайм): Радионов, Бартасевич (Ваганов, 66), Молодняков (Ямлиханов, 78), Першин, Дудкин (Фурман, 66), Сулейманов (Селюков, 60), Лямзин (Морозов, 78), Мелехов (Попов, 66), Панков, Левин (Мелехов, 78), Конев.

«Тюмень» (1-й тайм): Антипин, Насыров, Магадиев, Петров, Бардыбахин, Николаев, Горулев, Рябокобыленко, Казанков, Карпов, Кобялко.

«Тюмень» (2-й тайм): Грошев, Бем, Криворучко, Полюткин, Горулев (Третьяков. 63), Петров, Машнёв, Маргиев, Казанков (Докучаев, 62), Малеев, Карпов.

Голы:

22' Антон Кобялко (0:1);

68' Александр Конев (1:1);

81' Данил Карпов (1:2).

Удаление: Казанков, 61

В первом спарринге на сборе в Турции главная команда ФК «Чертаново» встретилась с четвертой командой Группы 4 ФНЛ-2 (там нет разделения на подгруппы и играется гладкий чемпионат из 28 туров).

Старт матча остался за тюменцами и давление воплотилось в гол Антона Кобялко в середине тайма. А вот потом взбодрились чертановцы, ответив серией скоростных атак, но надёжен был вратарь Станислав Антипин, а Владимиру Бартасевичу, выскочившему один на один с кипером, помешала отличиться штанга.

Второй тайм сложился по схожему сценарию. Хотя активнее начали чертановцы: мощный удар Михаила Лямзина потащил вратарь. Тюменцы чуть больше атаковали: в частности, хороший момент имел опытный Максим Казанков, но нас выручил голкипер Александр Радионов. А на исходе часа тот же Казанков умудрился заработать удаление за симуляцию (с правом замены). Ближе к середине тайма опять активизировались наши футболисты: на 68-й минуте Гаррик Левин заработал штрафной в центре поя, не стал дожидаться свистка арбитра и бросил в прорыв Александра Конева, который убежал от заснувших защитников и мощно выстрелил под перекладину.

И всё-таки «Тюмень» вырвала победу: один из угловых привёл к точному удару Данила Карпова. На последней минуте на угловой у тюменских ворот пришел даже наш вратарь Радионов! Но в итоге – 1:2. Полезный боевой спарринг с крепким оппонентом.

МАТЧ ЦЕЛИКОМ. ВИДЕО

ВИДЕООБЗОР


Рассказать друзьям:

БК ЛеонДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская