23 июля 2020, 18:00

ФНЛ подвела итоги сезона: у «Чертаново» четыре награды!


В четверг, 23 июля, прошло общее собрание клубов Футбольной Национальной Лиги. Был одобрен проект календаря ФНЛ в сезоне-2020/21, который уже завтра вместе с вопросом о составе участников первенства будет утвержден Исполкомом РФС. Новое первенство должно стартовать 1 августа 2020 года и завершиться 15 мая 2021 года. Предполагается, что, в турнире примут участие 22 команды, включая «Крылья Советов» и «Оренбург», а также одну команду из ПФЛ (лигой было решено принять во внимание заявления клубов «Олимп-Долгопрудный», «Алания» и КАМАЗ о включении в состав ФНЛ). Первые две команды по итогам сезона-2020/21 выйдут в РПЛ напрямую, а 3-я и 4-я команды проведут переходные матчи с 14-й и 13-й командами РПЛ.

В пятницу, 24 июля мы официально объявим календарь матчей «Чертаново» и расскажем о способе приобретения билетов. Футбол вернется совсем скоро!

Пандемия внесла коррективы во все аспекты прошлого сезона, но командные и индивидуальные награды наконец нашли своих обладателей. В сезоне-2018/19 Влад Сарвели взял сразу три приза – лучший молодой игрок, игрок-открытие и лучший ассистент. По итогам прошлого сезона-2019/20 чертановцам достались уже четыре награды!

Во-первых, сам футбольный клуб стал бронзовым призером турнира, за что получил кубок и медали (стыковые матчи были внезапно отменены).

Во-вторых, чертановцы стали обладателем приза Fair Play

В-третьих, Илья Викторович Абаев был признан лучшим вратарем ФНЛ.

В-четвертых, Игорь Витальевич Осинькин стал лучшим тренером сезона!

Мы не остановимся. Продолжаем работать. Дальше – больше


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская