22 июля 2023, 19:00

Вторая Лига. Группа «Серебро». 2-й тур. ФК «Чертаново» – «Амкар» – 0:2


Вторая Лига. Дивизион А. Группа «Серебро». 2-й тур

ФК «ЧЕРТАНОВО» – «АМКАР» (Пермь) – 0:2 (0:2)

22 июля 2023 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 120 зрителей

ФК «Чертаново»: Радионов, Бартасевич, Ямлиханов, Редькович, Дудкин, Грибакин (Белковский, 71), Тюменцев (Хомяков, 22), Якименко (Панков, 46), Селюков (Нафиков, 46), Конев (Гатин, 82), Попов.

«Амкар»: Хамхоев, Игнатьев, Доля, Степанов, Морозов, Захаров (Бурыкин, 34), Мартусевич, Пьянченко, Кравченко (Голятов, 71), Папикян (Тюкалов, 77), Матюшенко (Подбельцев, 77).

Голы:

26’ Давид Папикян (Хазбулат Хамхоев) (0:1);

39’ Иван Матюшенко (Константин Морозов) (0:2).

Предупреждения: Хомяков, 23 – Доля, 6; Голятов, 78; Тюкалов, 82; Подбельцев, 90+

Главный судья: Егор Егоров (Нижний Новогород)

 

Бывают матчи, когда показывая только максимум своих возможностей можно добиться положительного результата! Но немаловажно сохранять и полную концентрацию на протяжении всех 90 минут. Сегодня ее как раз не хватило буквально в двух эпизодах в матче против пермского «Амкара».

Не уступив во владении мячом, чертановцы пропустили дважды в первом тайме. Безусловно, сказалась травма и замена Даниила Тюменцева уже в середине тайма. На 26-й минуте отличился Давид Папикян, откровенно красивым парашютиком отправив мяч в ворота Александра Радионова, а еще через 13 минут так же из-за пределов штрафной гол забил Иван Матюшенко, плотным бильярдным ударом в нижний угол…

Последние минуты первого тайма прошли под диктовку «Чертаново», но остроты нам не хватило. Во втором тайме игра выровнялась, но прошла практически без моментов с обеих сторон, хотя по общему количеству ударов с соперником мы почти сравнялись. 0:2. Что ж, огорчили болельщиков и себя – будем набираться опыта и извлекать уроки!

 

Ищем позитив и отметим важный момент: в главной команде дебютировал 18-летний воспитанник Академии Булат Гатин, который только на этой неделе подписал первый профессиональный контракт в карьере. Дальше – больше. Поехали!

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей ЧИКИШЕВ (главный тренер ФК «Чертаново»):

– Этой весной у нас получилось удачно стартовать, была победная серия. Сейчас – нет. В Курске отдали, по сути, победную игру, пропустив дважды в добавленное время. Сегодня мы провалили лишь 15 минут в первом тайме, я даже не узнал команду, обычно мы дома играем гораздо увереннее. Безусловно, сказалась на игре и травма Тюменцева – он наш лидер, старожил, конструктор игры, поддерживающий все инициативы на поле. Игра была контактная, мужская, этого и ждали, но дали очень приличную фору подготовленному и квалифицированному сопернику. После перерыва удалось переломить ситуацию, во втором тайме «Амкал» не создал моментов у наших ворот, с другой стороны – мы ограничились полумоментами и забить не смогли.

 

Иван ЧЕРЕНЧИКОВ (главный тренер ФК «Амкар»):

– У нас были недочёты в игре, но в целом парни всё делали правильно, потому мы, как тренеры, обошлись без эмоций и громкого подсказа. Поведя 2:0, постарались максимально строго действовать в обороне, сыграли по счёту. Были готовы к активности и прессингу со стороны «Чертаново» во втором тайме, им надо было отыгрываться, острых контратак у нас не случилось, но и не пропустили. Добыли победу кровью и потом. Выиграли, все молодцы!

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР (Вторая Лига)

ВИДЕООБЗОР (Чертаново ТВ)

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская