21 июля 2023, 18:00

МФЛ. 3-й тур. «Чертаново-М» – «Крылья Советов-М» – 0:1


МФЛ. 3-й тур

ФК «ЧЕРТАНОВО-М» – «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-М» (Самара) – 0:1 (0:0)

21 июля 2023 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 100 зрителей

ФК «Чертаново-М»: Нечкин, Измайлов, Гузиев, Кузин, Патрушев, С.Семёнов, Агафонцев (Никиема, 90), Корбут (В.Семёнов, 72), Мирошниченко (Парсегов, 63), Белковский (Белковский, 54), Урванцев.

«Крылья Советов-М»: Веселов, Мутовкин, Загородников, Радаев, Тепляков, Бобер, К.Попов, Сапожников (Борисов, 72), Серебряков, Чалый (Бакумович, 90), Асайдулин (Ткачёв, 77).

Гол:

63' Иван Бобер-пенальти (0:1).

Предупреждения: Гузиев, 12; С.Семёнов, 65 – Серебряков, 80; Бакумович, 90+

Главный судья: Владимир Сивков (Пермь)

 

Чертановский вратарь не пропустил, наш воспитанник забил гол, но мы проиграли. Как так вышло? Всё просто: главными героями в составе «Крыльев Советов» стали экс-чертановцы. Голкипер Даниил Веселов уверенно защищал пространство размером 7,32х2,44 за своей спиной, а Иван Бобер реализовал пенальти в ворота родной команды на «Арене Чертаново».

При этом, тотальным игровым преимуществом владели подопечные тренера Игоря Родькина, вернувшегося на скамейку после дисквалификации. Нельзя сказать, что голевые моменты сыпались, как из рога изобилия, но на 3-4 мяча наша молодёжка вполне наиграла. Особо «постарались» Матвей Урванцев и Влад Корбут, упустившие супершансы…

Старый футбольный закон сработал. Самарцы приехали с задачей «не проиграть» и перевыполнили её, оборонявшись весь матч. 0:1 – терпим обидное поражение в 3-м туре МФЛ. В следующую пятницу едем не отдыхать, а исправляться в Сочи (28 июля, 17:00).

ИНТЕРВЬЮ (Игорь Родькин, Семён Семёнов – Дмитрий Шуков, Иван Бобер)

 

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская