28 апреля 2021, 21:00

ФНЛ. 39-й тур. «Чертаново» – «Оренбург» – 2:3


Олимп-Первенство ФНЛ. 39-й тур

«ЧЕРТАНОВО» (Москва) – «ОРЕНБУРГ» (Оренбург) – 2:3 (0:1)

28 апреля 2021 г.

Москва. Спортивный городок «Лужники». 340 зрителей

«Чертаново»: Абаев, Алексеев, Молодняков (Никитенков, 29), Бартасевич, Герчиков, Сулейманов, Тюменцев, Пиняев (Левин, 77), Соколов (Рудковский, 75), Завезён (Ляхов, 78), Канищев. Запасные: Радионов, Гудков, Лямзин, Надольский.

«Оренбург»: Кеняйкин, Смирнов, Сиваков, Гойкович, Малых, Капленко (Нойок, 67), Бреев (Миронов, 64), Прудников (Эктов, 46), Палиенко (А.Козлов, 55), Ткачук, Д.Воробьёв (И.Воробьёв, 86). Запасные: Гошев, С.Козлов, Масловский, Мамин, Скворцов.

Голы:

15’ Дмитрий Воробьёв (Денис Ткачук) (0:1);

57’ Дмитрий Воробьёв (Андрей Козлов) (0:2);

64’ Александр Канищев (1:2);

72’ Дмитрий Воробьёв (Алексей Миронов) (1:3);

90’ Гаррик Левин (2:3).

Предупреждения: Алексеев, 17; Тюменцев, 69 – Смирнов, 29; Миронов, 90; Сиваков, 90+

Главный судья: Анатолий Жабченко (Краснодар)

У «Чертаново» была, есть и будет мотивация. В каждом матче. Несмотря ни на что. Сегодня наша молодая команда встречалась с претендентом на прямую путёвку в премьер-лигу «Оренбургом» и дала серьёзный бой фавориту. Мы не мучались, а играли в футбол! В первом тайме пропустили от Дмитрия Воробьёва, который сумел избежать офсайда после дальней передачи – чертановцы яростно оспаривали данный эпизод, но арбитр Анатолий Жабченко был неумолим, не усмотрев положение «вне игры.

В первом тайме наши футболисты ограничились лишь опасными подходами, отложив голы на второй тайм. Правда, сначала пропустили: Дмитрий Воробьёв красивым ударом с лета уложил мяч в нижний угол. Под проливным столичным дождём чертановцы не сдались и вскоре ответили выстрелом Александра Канищева. Во второй половине второго тайма оренбуржцы играли осторожно, держали большие силы в обороне, а в атаке надеялись на Дмитрия Воробьёва: форвард не подвел, оформив хет-трик после тонкой передачи Алексея Миронова.

1:3 не приговор. Даже в матче с будущей командой РПЛ. Массированный натиск привёл к голу Гаррика Левина, который мощным ударом прошил и защиту и вратаря соперника. Более того, могли вырвать ничью на последних минутах: Алексей Никитенков из опасной позиции пробил в руки голкиперу, а удар Даниила Тюменцева со штрафного просвистел в сантиметрах от створа. В итоге – 2:3. Поверьте, будем продолжать работать и биться до конца. Будущее за нами.

ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА (Яндекс. Эфир)

ВИДЕООБЗОР (Яндекс.Эфир)

ВИДЕООБЗОР (Чертаново-ТВ)

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА И ТАБЛИЦА


Рассказать друзьям:

БК ЛеонСпортмастерРФСДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская