18 сентября 2021, 16:00

ЮФЛ. 8-й тур. ФШМ – «Чертаново» – 1:3; 0:3


ЮФЛ-2 (2005 г.р.). 8-й тур. ФШМ U-17 – «Чертаново» U-17 – 1:3 (0:0)

18 сентября. Москва, поле №9 ОК «Лужники». 50 зрителей

ФШМ U-17: Голубь, Балашов (Нейман, 90), Клюев, Сандлерский, Туманов, Аламов (Бунин, 53), Ковалев (Барсуков, 81), В.Филиппов (Дроботов, 72), Халилов (Брисев, 61), Гусаров, Зантарая (Уваров, 84). Запасные: Барышников, Игнатьев, Маргарян.

«Чертаново» U-17: Веселов, Мутовкин, Гиоргидзе, А.Поляков, Сурмий, Семенов (Белковский, 63), И.Иванов, Лычагин, Корбут, Ошевнев, Аношин (Никиема, 73). Запасные: Фомин, Дмитриенко.

Голы:

68’ Владислав Корбут (0:1);

78’ Максим Клюев (Никита Ковалев-угловой) (1:1);

80’ Максим Белковский (Денис Ошевнев, Владислав Корбут) (1:2);

89’ Денис Ошевнев (Максим Белковский) (1:3).

Предупреждения: Балашов, 8; Сандлерский, 25; В.Филиппов, 59; Брисев, 82 – Корбут, 26; Аношин, 55; Ошевнев, 69

Главный судья: Виталий Евдокимов (Новоалтайск)

Команда «Чертаново» U-17 под руководством тренера Александра Шмарова проиграла всего один матч в сезоне, но большое количество ничьих не позволяло подняться повыше в турнирной таблице. А вот футболисты ФШМ, наоборот, ни разу не расходились с соперниками миром. Первый тайм очной встречи в 8-м туре вышел равным, обе команды старались не уступать друг другу в борьбе, но единоборствами увлекались больше, чем изящными комбинациями.

На вторую половину чертановцы сохранили больше сил: на 67-й минуте Влад Корбут открыл счёт, забив свой четвертый гол в сезоне, после перехвата и мощного прохода от середины поля до чужой штрафной. С позиционными атаками хозяев наши футболисты справлялись, а вот управу на «стандарт» не нашли: на 78-й минуте Максим Клюев точно пробил головой со «второго этажа» после подачи углового. Важно, что удалось ответить буквально в следующей атаке: Денис Ошевнев точной передачей вывел на ударную позицию Максима Белковского. Точку в концовке поставил сам Ошевнев, поборовшись за мяч и пробив в дальний угол – четвертый мяч Дениса в сезоне.

В итоге – победа 3:1. Было сложно, но интересно. Чертановцы поднимаются на 5-е место, отставая от лидирующего «Рубина» всего на 5 очков.

Своими мыслями и эмоциями в послематчевых интервью поделились главные тренеры Константин Кайгородов и Александр Шмаров, а также игроки команд Никита Балашов и Иракли Гиоргидзе.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-17

 

ЮФЛ-1 (2004 г.р.). 8-й тур. ФШМ U-18 – «Чертаново» U-18 – 0:3 (0:1)

18 сентября. Москва, поле №9 ОК «Лужники». 50 зрителей

ФШМ U-18: М.Филиппов, Петров, Шукинин, Андреев, Кермин, Надыршин (Окуев, 57), Никин, Щербаков (Юсипов, 81), Бабаев, Гончаров (Дасаев, 66), Стародубцев (Мастерков, 46). Запасные: Евсеев.

«Чертаново» U-18: Задирака, И.Поляков, Коновалов (Анисимов, 77), Грибакин, Агафонцев, Гатин, Макаренко (Елизаров, 69), Бабешко (Хренов, 73), Мирошниченко (Пустовитенко, 86), Светов (Салтыков, 54), Бычков (Клименко, 66). Запасные: Рой, Варганов, Александров.

Голы:

45’ Иван Поляков (0:1);

57’ Илья Грибакин-пенальти (Егор Бычков) (0:1);

90’ Никита Салтыков-пенальти (Никита Салтыков) (0:3).

Нереализованный пенальти: Грибакин, 88 (мимо)

Предупреждения: Надыршин, 2 – Задирака, 78; Агафонцев, 80

Главный судья: Вадим Феклистов (Великие Луки)

Команда «Чертаново» U-18 под руководством тренера Игоря Родькина уверенно лидирует в турнире, не познав пока горечи поражения. Наши соперники по матчу 8-го тура из ФШМ замыкали таблицу. Казалось, исход предрешен. Но юношеский футбол всегда непредсказуем! Футболисты из «Лужников» дали настоящий бой в первом тайме: территориальным преимуществом владели чертановцы, но выгоднее в завершающей фазе атак смотрелись именно хозяева, однако свои моменты не реализовали. Поняв, что легкой прогулки точно не предвидится, наши футболисты включились на полную. Очень помог гол «в раздевалку», забитый усилиями защитника Ивана Полякова.

Во второй половине шансов у ФШМ уже просто не было. Чертановцы сыграли собранно и грамотно, а тренерский штаб своевременно освежал игру заменами. Удивительный случай: арбитр Вадим Феклистов из Великих Лук назначил сразу три пенальти в ворота хозяев за один тайм! Но главное: ни один из пенальти не вызывал никаких вопросов – нарушения действительно были и судья справедливо указывал на «точку». Сначала сбили Егора Бычкова, а наш капитан Илья Грибакин удвоил счет. Потом два фола в штрафной собрал на себе Никита Салтыков: свой второй подход Грибакин не реализовал, пробив мимо, потому третий удар исполнял уже Салтыков и сделал это уверенно и красиво, несмотря на экзотические танцы вратаря Максима Филиппова.

В итоге – победа 3:0. «Чертаново» продолжает лидировать в турнирной таблице, набрав 22 очка (+7=1-0, мячи 18:2). В следующем туре нас ждёт домашнее противостояние с питерским «Зенитом» (25 сентября).

Своими мыслями и эмоциями в послематчевых интервью поделились главные тренеры Михаил Соловьев и Игорь Родькин, а также игроки команд Иван Никин и Никита Салтыков.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-18


Рассказать друзьям:

БК ЛеонСпортмастерРФСДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская