17 апреля 2022, 15:00

ЮФЛ. 21-й тур. «Чертаново» – ФШМ – 3:1, 1:1


ЮФЛ-2 (2005 г.р.). 21-й тур. «Чертаново» U-17 – ФШМ U-17 – 3:1 (2:1)

17 апреля. Москва, стадион «Арена Чертаново». 50 зрителей

«Чертаново» U-17: Веселов, Дмитриенко (Никиема, 89), А.Поляков (Пархоменко, 88), Гиоргидзе, Исаев (Мутовкин, 68), И.Иванов, Лычагин (Семенов, 63), Осадчий, Ошевнев (Ефимов, 80), Корбут (Сальников, 76), Аношин (Белковский, 59).

ФШМ U-17: Голубь, Ахметов, Клюев, Сандлерский, Дроботов (Аламов, 77), Медведев, Бородин, Бунин (Филиппов, 57), Ковалев, Мела Дерик (Маргарян, 86), Уваров (Брисев, 60).

Голы:

10’ Артём Аношин (Артем Лычагин, Иван Осадчий) (1:0);

31’ Артём Аношин (Денис Ошевнев) (2:0);

38’ Максим Клюев (Иван Ахметов) (2:1);

61’ Денис Ошевнев (Владислав Корбут, Максим Белковский) (3:1).

Предупреждения: Лычагин, 50; Семенов, 86 – Брисев, 69

Главный судья: Макар Янчук (Владивосток)

В середине недели наша команда U-17 красиво одолела одного из лидеров – ЦСКА. Позитивные эмоции добавили сил в поединке с ФШМ, который стал третьим за девять дней. Чертановцы владели подавляющим преимуществом. В первые полчаса дубль оформил мощный форвард Артём Аношин, тонко и технично использовавший свои шансы. Впрочем, держать темп на протяжении всей встречи предсказуемо не удалось: порой отдавали инициативу сопернику, что вылилось в пропущенный гол перед перерывом (после подачи углового).

Второй тайм провели более дисциплинированно, даже когда вынужденно сбавляли темп, то уверенно оборонялись. Плюс к этому, реализовали один из своих моментов в атаке, усилиями Дениса Ошевнева (7-й гол в сезоне). В итоге – 3:1. Важная и грамотная победа.

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились тренер «Чертаново» Александр Шмаров и защитник Елизар Дмитриенко.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-17

 

ЮФЛ-1 (2004 г.р.). 21-й тур. «Чертаново» U-18 – ФШМ U-18 – 1:1 (0:1)

17 апреля. Москва, стадион «Арена Чертаново». 50 зрителей

«Чертаново» U-18: Задирака, И.Поляков, Коновалов, Анисимов, Агафонцев, Гатин, Макаренко (Хренов, 70; Макушин, 79), Бабешко (Жихарев, 90), Елизаров (Измайлов, 70), Светов, Мирошниченко.

ФШМ U-18: Филиппов, Тенян, Петров (Сыщенко, 46), Андреев, Сиротков (Кермин, 70), Юсипов, Надыршин, Щербаков, Бабаев, Мастерков, Шукшин (Стародубцев, 85).

Голы:

35’ Антон Мастерков (Евгений Шукшин) (0:1);

75’ Захар Светов (Вадим Агафонцев, Булат Гатин) (1:1).

Предупреждения: Агафонцев, 18; Макаренко, 44 – Тенян, 21; Шукшин, 54; Сиротков, 57

Удаление: Задирака, 77 (прямая красная карточка; лишение соперника явной возможности забить гол)

Главный судья: Дмитрий Голов (Омск)

Финиш «тройника» – это всегда сложно. Мы убедились в этом ещё в ФНЛ, на примере взрослой команды. Юноши лишь учатся играть под серьёзными нагрузками, потому в третьем матче за девять дней проблемы ожидались. Чертановцы выглядели уставшими и непохожими сами на себя: количество невынужденных ошибок зашкаливало. Но даже на этом фоне итоговая ничья с предпоследней командой турнира – это сенсация со знаком «минус». Тем более, наша команда владела преимуществом: был и удар в перекладину, и выходы один на один, и серия опасных моментов. Но подвела и реализация.

Гости из ФШМ предсказуемо выбрали игру на контратаках – в чём и преуспели. В концовке первого тайма внезапная потеря мяча обернулась прострелом в чертановскую штрафную, где первым на мяче оказался Антон Мастерков. Отыграться удалось лишь на 74-й минуте: Захар Светов эффектно обманул сразу двух оппонентов с помощью финта «эластико» (!) и поразил дальний угол. Концовку встречи провели в меньшинстве: вратарь Владимир Задирака сфолил за пределами штрафной, прерывая очередную кусачую контратаку. Шли вперёд даже вдесятером, но свои шансы не использовали. В итоге – 1:1. Жаль, но потеряли важные очки.

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились тренеры Игорь Родькин и Михаил Соловьев, а также игроки Владислав Коновалов и Кирилл Бабаев.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-18


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская