13 апреля 2022, 18:00

ЮФЛ. 14-й тур. «Чертаново» – ЦСКА – 4:3, 5:4


ЮФЛ-2 (2005 г.р.). 14-й тур. «Чертаново» U-17 – ЦСКА U-17 – 4:3 (1:2) 

13 апреля. Москва, стадион «Арена Чертаново». 100 зрителей

«Чертаново» U-17: Веселов, Дмитриенко, Пархоменко, Гиоргидзе, Исаев (Гавриков, 73), Гузиев (Ефимов, 90), Лычагин (Семенов, 87), Осадчий, Ошевнев, Корбут (Сальников, 86), Аношин (Белковский, 55).

ЦСКА U-17: Сарраф, Рядно, Абдулкадыров, Чурилов, Ченчиков, Пономарев (Демин, 88), Кисляк, Сидельников (Голыбин, 71), Глебов (Серебрянский, 88), Прокопьев (Вакулич, 62), Згурский.

Голы:

7’ Джамалутдин Абдулкадыров (Матвей Кисляк) (0:1);

13’ Матвей Кисляк (Лука Згурский) (0:2);

42’ Артём Аношин (Владислав Корбут) (1:2);

50’ Егор Гузиев (Кирилл Исаев) (2:2);

52’ Михаил Рядно (2:3);

64’ Кирилл Исаев-пенальти (Артём Лычагин) (3:3);

65’ Владислав Корбут (Максим Белковский) (4:3).

Предупреждения: Лычагин, 9; Гузиев, 15 – Сидельников, 11

Главный судья: Сергей Федотов (Павлово)

 

Армейцы шли на 2-м месте, непосредственно участвуя в чемпионской гонке – потому, пожаловали на «Арену Чертаново» за победой. Но чертановцы на турнирную таблицу не смотрели, зато помнили матч первого круга, где упустили победу на последней секунде (2:2). Активнее начали гости, а самым заметным на поле был чертановский воспитанник Матвей Кисляк, который сначала ассистировал Джамалутдину Абдулкадырову, а потом отличился и сам. 0:2 уже 14-й минуте явно взбодрили чертановцев. Вторая половина тайма осталась уже за нашими футболистами. Моментов создали много: Влад Корбут не реализовал чистый выход один на один, вратарь Максим Сарраф вытащил из угла плотный удар Ивана Осадчего, защитники заблокировали удар в упор от Артема Лычагина. Перед перерывом удалось отличиться лишь Артёму Аношину, просочившемуся сквозь оборону.

Давление чертановцев продолжилось и во втором тайме, что вылилось в быстрый гол Егора Гузиева, сравнявшего счёт. Однако, футболисты ЦСКА вновь вышли вперёд буквально в ответной атаке – удар с лёта удался Михаилу Рядно. Но наша команда будто не заметила третий пропущенный гол: волны атак на армейские ворота накатывали одна за другой. На то, чтобы повести в счёте чертановцы потратили ровно минуту! Сначала армейцы сфолили на Артёме Лычагине и Кирилл Исаев образцово исполнил пенальти, а в следующей атаке Влад Корбут оказался первым на добивании после удара Максима Белковского в штангу – 4:3.

Концовка вышла жаркой, количество голов вполне могло стать двузначным, но цифры на табло не изменились. Наша победа! В очередной раз убеждаемся: результат может быть разным, но наша команда именно ИГРАЕТ в футбол – это важно!

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились тренеры Александр Шмаров и Дмитрий Игдисамов, а также игроки Максим Пархоменко и Джамалутдин Абдулкадыров.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-17

 

 

ЮФЛ-1 (2004 г.р.). 14-й тур. «Чертаново» U-18 – ЦСКА U-18 – 5:4 (3:1)

13 апреля. Москва, стадион «Арена Чертаново». 100 зрителей

«Чертаново» U-18: Задирака, И.Поляков, Коновалов, Анисимов (Варганов, 68), Агафонцев, Гатин, Макаренко (Елизаров, 70), Бабешко (Измайлов, 86), Мирошниченко (Маслов, 87), Светов, Клименко (Бычков, 69; Жихарев, 90).

ЦСКА U-18: Цветков, Бандикян, Кочетков, Стефанишин, Хизриев, Азнауров, Коньшин (Скворцов, 79), Тепляков, Закарьяев, Калайда, Доль.

Голы:

5’ Захар Светов (Булат Гатин) (1:0);

25’ Александр Бабешко (Артём Клименко, Глеб Мирошниченко) (2:0);

34’ Артём Клименко (Павел Макаренко, Булат Гатин) (3:0);

36’ Денис Коньшин (Гасан Закарьяев) (3:1);

59’ Гасан Закарьяев (Андрей Стефанишин) (3:2);

59’ Александр Бабешко (Захар Светов) (4:2);

77’ Егор Бычков (5:2);

85’ Имран Азнауров (Сергей Кочетков) (5:3);

87’ Ярослав Доль (Егор Скворцов) (5:4).

Предупреждения: Бабешко, 47; Макаренко, 54 – Доль, 24; Тепляков, 67

Главный судья: Роман Дмитриев (Санкт-Петербург)

 

В данной возрастной категории наблюдается обратная картина, по сравнению с чуть более младшими коллегами: здесь уже чертановцы бьются за чемпионство, а армейцы идут в середине таблицы. С первых минут наши футболисты включили активный прессинг, заставляя гостей ошибаться. Все три гола в первом тайме случились после перехватов на чужой половине поля! Сначала Булат Гатин вывел Захара Светова на ударную позицию – мощный удар под перекладину. Потом Глеб Мирошниченко подловил обрез защитника и отпасовал на Артёма Клименко – после сэйва Вадима Цветкова первым на добивании оказался Александр Бабешко. Наконец, на 34-й минуте Булат Гатин перехватил армейский вынос, а Павел Макаренко вывел Артёма Клименко один на один с голкипером – форвард был точен.

А вот то, что началось потом, вряд ли понравилось тренерскому штабу «Чертаново»: наши футболисты сбросили скорости, будто включив экономный режим. За что и поплатились: в концовке первого тайма Денис Коньшин замкнул прострел, а в начале второй половины Гасан Закарьяев точно пробил издали. 3:2 – и стало тревожно. В некотором смысле повезло, что удалось увеличить разрыв буквально через минуту: навес Захара Светова замкнул головой Александр Бабешко, забив свой 17-й гол в сезоне (в бомбардирской гонке Бабешко опережает только спартаковец Павел Мелёшин с 19-ю мячами). Вскоре скоростной прорыв и точный удар удался свежему Егору Бычкову – разрыв в три мяча восстановился.

Удивительно, но чертановцы не выучили урок… Вновь расслабились и пропустили сразу два гола в самой концовке: Имран Азнауров отличился после суматохи в нашей штрафной, а Ярослав Доль затолкал мяч в ворота после прострела с фланга. Победа, которая казалось уверенной и неминуемой, вновь подвисла на волоске. Пришлось даже отбиваться от армейского штурма… В итоге – победа 5:4, но есть над чем подумать.

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились тренеры Игорь Родькин и Расул Шайхов, а также наш защитник Иван Поляков.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-18


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская