15 мая 2023, 16:00

Вторая Лига. Группа 2А. 8-й тур. ФК «Чертаново» – «Енисей-2» – 6:2


Вторая Лига. Группа 2А. 8-й тур

ФК «ЧЕРТАНОВО» – «ЕНИСЕЙ-2» (Красноярск) – 6:2 (3:1)

15 мая 2023 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 54 зрителя

ФК «Чертаново»: Радионов, Бартасевич, Ямлиханов, Редькович, Дудкин, Грибакин (Сулейманов, 61), Тюменцев (Якименко, 68), Конев (Фурман, 85), Селюков (Попов, 61), Левин (Лямзин, 68), Савельев.

«Енисей-2»: Ярусов, Михаленко (Богатырев, 46), Сахаров (Лузгин, 79), Чуркин (Мальфанов, 46), Егоров, Ташов, Скавыш, Галиев, Луташев, Польшиков (Грицак, 65), Апушников (Павлов, 65).

Голы:

22' Дмитрий Редькович (Гаррик Левин-угловой) (1:0);

23’ Максим Савельев (Гаррик Левин, Даниил Тюменцев) (2:0);

30’ Егор Апушников (Максим Галиев, Данила Польшиков) (2:1);

43’ Даниил Тюменцев-пенальти (Артем Селюков) (3:1);

54’ Владимир Бартасевич (Даниил Тюменцев-угловой) (4:1);

58’ Гаррик Левин (Артем Селюков, Александр Конев, Владимир Бартасевич, Радий Ямлиханов) (5:1);

63’ Владислав Луташев (Егор Апушников, Владислав Скавыш) (5:2);

90+3’ Максим Савельев (Максим Якименко, Михаил Лямзин) (6:2).

Предупреждения: Ташов, 42; Грицак, 87

Главный судья: Дмитрий Прокопов (Волгоград)

По счёту победа кажется лёгкой, но таковой не является: пришлось постараться в матче с прытким и бегущим «Енисеем-2».

Теперь у нас трио лучших снайперов: оформивший дубль Максим Савельев и Гаррик Левин догнали по забитым мячам Александра Конева – у всех по 11 голов!

Плюс, наши легенды снова восхитили район: по голу оформили Дмитрий Редькович, Даниил Тюменцев и капитан Владимир Бартасевич.

Завершили «тройник» яркой победой – 6:2. Есть неделя на подготовку к матчу с «Ленинградцем» на изумрудном газоне стадиона «Петровский» (21 мая, 18:00).

 

Сергей ЧИКИШЕВ (главный тренер ФК «Чертаново»):

– В первой игре с «Енисеем» мы забили пять, но не обольщались, не ждали лёгкой игры – тем более, что сейчас победа важна в стратегическом плане, нам необходимо подниматься выше в турнирной таблице. Как я понял грядущую реформу Второй Лиги, нужно быть, как минимум, пятыми, чтобы попасть в буферную зону (2-3 место в группу «Золото», 4-5 место – в «Серебро») – ждём более конкретной и официальной информации. Нам всё по силам – будем бороться.

– Сегодня не сразу, но сумели додавить «Енисей-2», переигрывали соперника вверху, реализовали по три момента в каждом тайме. При этом, отмечу, что в Красноярске хорошая, перспективная и молодая команда, которая показывает привлекательный футбол.

– В следующем матче играем с «Ленинградцем» на «Петровском»: немного отдохнём и будем готовиться. В том числе, к игре на натуральном поле не самого лучшего качества. Как я видел, травка там пока не подросла. Поэтому, мы отправимся в Санкт-Петербург заранее, чтобы провести предыгровую тренировку и адаптироваться к полю.

Александр КИШИНЕВСКИЙ (главный тренер ФК «Енисей-2»):

– Мы в каждой игре забиваем интересные голы, но в обороне нас подводит бесхарактерность и отсутствие должного опыта. Сегодня провели ротацию состава, но ничего не изменилось, к сожалению. Что касается забитых мячей, то мы идём в пятерке лучших по результативности в Группе 2, несмотря на уход зимой ряда футболистов. Сейчас нам сложно вклиниться в лигу, где все зимой усиливаются, а мы, наоборот, ослабли. Сказывается и отсутствие полноценных сборов. Только сейчас начинаем нащупывать оптимальный состав, добирать физически.

– В предыдущем туре с «Текстильщиком» получилось хорошо сыграть в обороне, сегодня – нет. Мы стараемся атаковать – это наш стиль. Но обучение молодых игроков связано с неизбежной потерей очков. Продолжим «набивать шишки» – через это надо пройти, болезнь роста никто не отменял.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР (Чертаново ТВ)

ВИДЕООБЗОР (ВИДЕОБРО)

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская