29 апреля 2023, 17:00

Вторая Лига. Группа 2А. 5-й тур. «Луки-Энергия» – ФК «Чертаново» – 0:3


Вторая Лига. Группа 2А. 5-й тур

«ЛУКИ-ЭНЕРГИЯ» (Великие Луки) – ФК «ЧЕРТАНОВО» – 0:3 (0:0)

29 апреля 2023 г.

Великие Луки, стадион «Экспресс». 180 зрителей

«Луки-Энергия»: Ваулин, Багдашкин, Лунёв, Ващенко, Сподарец (И.Воробьёв, 84), Стребцов, Н.Поляков, Агаронян, Белик (М.Смирнов, 56), Агуреев, Ар.Егоров (Майборода, 56).

ФК «Чертаново»: Радионов, Бартасевич, Ямлиханов (Молодняков, 86), Редькович, Дудкин, Хомяков (Сулейманов, 64), Грибакин, Конев (Фурман, 64), Селюков (П.Попов, 64), Левин (Нафиков, 76), Савельев.

Голы:

52' Максим Савельев (Гаррик Левин, Артем Селюков) (0:1);

61' Гаррик Левин (Максим Савельев, Александр Конев) (0:2);

82' Павел Попов (Никита Сулейманов) (0:3).

Предупреждения: Ващенко, 32; Майборода, 70 – Редькович, 38; Бартасевич, 85

Главный судья: Сергей Осипов (Смоленск)

Чертановцы показали экспрессивный футбол в Великих Луках: в первом тайме – калейдоскоп моментов и созвездие угловых, но внезапно подвела реализация. Нули к перерыву.

Во втором тайме настойчиво продолжили атакующий штурм на стадионе «Экспресс». И голы посыпались!

Кто открыл счёт? Наш весенний бомбардир Максим Савельев, естественно. Пятый гол Савы в Группе 2А (девятый – в сезоне)!

Вскоре Савельев выступил в роли ассистента, а свою волшебную левую расчехлил Гаррик Левин.

В концовке точку поставил Павел Попов – ударом в стиле кунг-фу. Третий гол от мощного форварда этой весной (четвёртый – в сезоне).

В итоге – 3:0. По факту, разгром, но не без опасности у ворот Александра Радионова. Однако, мы додавили в атаке и взяли три очка. То, за чем приехали на древнюю Псковщину.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей ЧИКИШЕВ (главный тренер ФК «Чертаново»):

– Мы с самого начала решили играть от себя: захватить инициативу и владеть мячом. Дело в том, что мы не знали чего ждать от соперника – это дружная и организованная команда, но в каждом туре «Луки» играли по-разному, потому было непонятно от чего отталкиваться. В первом тайме мы могли как забить, так и пропустить – были три опасные контратаки на наши ворота. Считаю, мы играли чересчур академично, было много передач назад и поперёк. В перерыве внесли коррективы: добавили в темпе и агрессии, стали больше бить со средней дистанции, нагружали штрафную, потому и пришли голы.

Сергей ОСАДЧУК (главный тренер ФК «Луки-Энергия»):

– Первый тайм нам удался, второй – нет. Мы сыграли от обороны: старались убегать в быстрые контратаки и у нас это получалось, но свои моменты не реализовали. Во втором тайме стали ошибаться, оставляли много свободных зон, за что соперник нас и наказал. Проигрывая в счёте, стали раскрываться и получили ещё. Объективно: сегодня «Чертаново» было сильнее.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ №1

ФОТОРЕПОРТАЖ №2

ФОТОРЕПОРТАЖ №3

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская