26 мая 2024, 16:00

Вторая Лига Б. Группа 2. 8-й тур. ФК «Чертаново» – «Динамо-2» – 0:1


Вторая Лига. Дивизион Б. Группа 2. 8-й тур

ФК «ЧЕРТАНОВО» – «ДИНАМО-2» (Москва) – 0:1 (0:1)

26 мая 2024 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 110 зрителей

ФК «Чертаново»: Жужнев, Бартасевич, Гатин, Ямлиханов, Дудкин, С.Семёнов, Сулейманов, Бабешко (Агафонцев, 78), Нафиков, Французов (Якименко, 64), Урванцев (Белковский, 78).

«Динамо-2»: Расулов, Балахонов, Исаев, Лепский, Зайдензаль, Шагиахметов (Смелов, 62), Назаренко, Окишор (Ибрагимов, 86), Ерофеев (Симонов, 76), Бабаев (Акимов, 86), Чупаёв (Ласкин, 76).

Гол:

28' Иван Лепский (Егор Назаренко-угловой) (0:1).

Нереализованные пенальти: Нафиков, 89 (вратарь) – Чупаёв, 16 (вратарь)

Предупреждения: Гатин, 18 – Шагиахметов, 18; Бабаев, 45; Назаренко, 87

Главный судья: Михаил Воробьев (Новосибирск)

С динамовцами встречаемся регулярно: на всех уровнях, в том числе, во Второй Лиге. Хорошо знакомым командам трудно удивить друг друга. Потому никто ничего не выдумывал – просто сыграли в открытый и искренний футбол!

Первый тайм – обоюдоострый, со взаимными шансами. У нас могли отличиться Виктор Нафиков и Владимир Бартасевич – бело-голубых выручил молодой вратарь Курбан Расулов. У гостей был близок к голу Александр Чупаёв, но Николай Жужнев в блестящем стиле отразил пенальти. А вот удар в упор от Ивана Лепского после навеса с углового отразить было невозможно...

Второй тайм – возможно, лучший в сезоне в исполнении чертановцев. Сразу захватили инициативу и не упускали до финального свистка: серия моментов, созвездие угловых, давление и напор – порой в штрафной лидера турнира полыхал настоящий пожар!

В роли главного огнеборца выступил Курбан Расулов: если бы у основы «Динамо» был такой голкипер, чемпионство никуда бы не уплыло... Расулов тащил всё, даже пенальти от Виктора Нафикова в концовке... Кроме того: супермоменты были у Кирилла Дудкина и Радия Ямлиханова.

0:1 – тот случай, когда действительно обидно упускать очки. Но такие поражения многому учат и делают сильнее. Впереди два атмосферных выезда: Вологда и Тверь. Вы с нами?

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей ЧИКИШЕВ (главный тренер ФК «Чертаново»):

– Матч получился реально зрелищным, игра смотрелась. Впрочем, все наши матчи с «Динамо-2» получаются интересными и содержательными. В первом тайме динамовцы были опаснее, но у соперника не было большого преимущества. Мы первыми пропустили, хотя предупреждали, что именно Лепский очень опасен на угловых, более того у одного из наших защитников было персональное задание играть по нему… В перерыве внесли коррективы, стали более активно прессинговать и создали большое количество моментов. Могли не просто вырвать ничью, а и выиграть! Но реализация голевых моментов – наша ахиллесова пята. Кроме того, у нас не идут стандарты: за два последних матча подали более 20-ти угловых – безрезультатно. Отмечу и бенефис вратарей – в частности, команды обменялись незабитыми пенальти.

Павел АЛПАТОВ (главный тренер ФК «Динамо-2»):

– Минимальный счёт не показателен, обе команды создали достаточно моментов для того, чтобы счёт был намного крупнее. И я говорю не о нашей победе, а об общих цифрах на табло. Для нас получилась нервная и тяжелая игра на специфическом поле, нам пришлось отойти от своих принципов ведения игры, иногда играть «вторым номером», но мы готовились к этому всю неделю. Игра равная, на три исхода, фортуна была на нашей стороне, но мы это заслужили.  

 

ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РАСПИСАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская