10 августа 2022, 15:00

Вторая Лига. 5-й тур. ФК «Чертаново» – «Динамо» (Вологда) – 2:2


Вторая Лига. Группа 2(2). 5-й тур

ФК «ЧЕРТАНОВО» (Москва) – «ДИНАМО» (Вологда) – 2:2 (0:1)

10 августа 2022 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 100 зрителей

ФК «Чертаново»: Радионов, Бартасевич, Молодняков, Грибакин, Дудкин, Сулейманов (Хомяков, 66), Тюменцев, Левин, Конев, Надольский (Якименко, 46), Савельев (Попов, 68).

«Динамо» В: Лобанов, Габдуллин, Киров, Гультяев, Долгов, Ганичев (Тихомолов, 78), Парняков (Комиссаров, 64), Мешалкин, Петролай (Малыгин, 68), Беляев (Куражов, 78), Корепов (Вдовиченко, 78).

Голы:

36’ Ильнур Габдуллин (Илья Гультяев) (0:1);

47’ Александр Конев (Максим Якименко) (1:1);

49’ Кирилл Корепов (Максим Мешалкин) (1:2);

65’ Даниил Тюменцев-пенальти (Владимир Бартасевич) (2:2).

Предупреждения: Савельев, 60; Попов, 72; Молодняков, 83; Дудкин, 85 – Долгов, 19; Габдуллин, 86

Удаление: Долгов, 59 (вторая желтая карточка)

Главный судья: Тарас Шевченко (Калининград)

Дважды отыгрывались, но крайне расстроились ничьей, так как последние полчаса провели в большинстве и не реализовали массу моментов...

Первый там вышел относительно равным, хотя чертановцы гораздо чаще гостили у чужих ворот. Однако, пропустили в концовке: защитники застыли, сигнализируя об офсайде после длинной передачи, но свисток арбитра промолчал, а подключившийся к атаке оборонец «Динамо» Ильнур Габдуллин отыграл момент до конца. 0:1 к перерыву

Второй тайм чертановцы начали крайне бодро и сравняли счёт: наш молодой «джокер» Максим Якименко продрался по флангу и прострелил, а форвард Александр Конев сделал свою работу в штрафной. Побежали добивать оппонента и тут же наткнулись на контратаку: Максим Мешалкин хитрой передачей вывел Кирилл Корепова на идеальную позицию.

Возрастные вологжане постепенно подсаживались физически, игровое преимущество «Чертаново» не вызывало сомнений и вылилось в удаление: динамовский защитник Дмитрий Долгов схватил два горчичника. Играть в большинстве предстояло полчаса! Счёт сравнял Даниил Тюменцев ударом с пенальти (мяч попал в руку после прострела Владимира Бартасевича).

Возможно, перехлестнули эмоции от долгожданного возвращения на родной стадион. Из убойных положений били Максим Якименко, Гаррик Левин, Кирилл Дудкин, но неточно… Пару раз претендовали на назначение пенальти, но судья не решился ещё раз указать на «точку». В итоге – 2:2. Знаем, над чем надо работать.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей ЧИКИШЕВ (главный тренер ФК «Чертаново»)

Анатолий КЕРТОАКЭ (главный тренер ФК «Динамо-Вологда»)

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР (Чертаново-ТВ)

ВИДЕООБЗОР (ВИДЕОБРО)

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская