15 июня 2024, 12:00

Суперлига. 12-й тур. ЖФК «Енисей» – ЖФК «Чертаново» – 1:0


Суперлига. 12-й тур

ЖФК «ЕНИСЕЙ» (Красноярск) – ЖФК «ЧЕРТАНОВО» – 1:0 (1:0)

15 июня 2024 г.

Красноярск, крытый манеж «Футбол-Арена Енисей». 191 зритель

ЖФК «Енисей»: Цирульникова, Мамедова, Дорофеева, Ананьева, Зайнутдинова (Брусова, 69), Абраменко, А.Морозова (Низамутдинова, 86), Алпатова, Тир (Шейкина, 86), Васильева (Блинова, 65), Овсяникова.

ЖФК «Чертаново»: Дронова, Захарова, Новик, Джиникашвили, Тренькина, Олексюк, Шкалова (Данилочкина, 69), Акатьева, Сорокина, Свистунова (Копцова, 74), Березанская.

Гол:

41’ Ксения Алпатова (Алина Зайнутдинова) (1:0).

Предупреждение: Новик, 57

Удаление: Новик, 84 (второе предупреждение)

Главный судья: Ксения Горячева (Рязань)

 

Мы можем пенять на безбожно раннее начало матча в Красноярске, игру летом в манеже и короткую скамейку, но есть неопровержимый факт: пока нет голов – не будет и побед!

«Енисей» и «Чертаново» не мучились на поле, обе команды играли в приятный глазу футбол: 27 ударов на двоих (16:11 в нашу пользу) – столь насыщенные и обоюдоострые матчи в Суперлиге случаются редко.

Залетел только один. В наши ворота: в концовке первого тайма Ксения Алпатова классно выстрелила низом из-за штрафной. У нас супермоменты упустили Яна Свистунова и Олеся Березанская, опаснейшими ударами отметились Арина Акатьева и Анастасия Тренькина – всколыхнуть сетку чужих ворот вновь не получилось...

Поражение 0:1 в Красноярске – остался ровно один шанс на победу в первом круге: 29 июня принимаем «Рубин» (с ним же сыграем 4 июля в Кубке, но уже в Казани). Верим и ждём.

 

ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ МАТЧА

Алексей ТАРАСЮК (главный тренер ЖФК «Чертаново»):

– Хорошая, смотрибельная, интересная для болельщиков игра. Жаль, что итоговый результат не в нашу пользу. В принципе, мы хорошо действовали в обоих таймах, но «Енисей» забил, а мы нет – вот  и вся история. Без голов не бывает побед.

Ксения ДЖИНИКАШВИЛИ (капитан ЖФК «Чертаново»)

– Мы не первый раз играем в Красноярске, к игре в манеже уже привыкли. Труднее подстроиться к разнице во времени, но не в этом причина поражения. Мы разбирали игру соперника, знали, как они будут выходить из обороны, как атаковать флангами. Но надо и самим забивать мячи. Без голов ничего не будет.

ЧЕРТОВСКИ КРУТОЙ ВЛОГ!

Выездной матч Суперлиги с «Енисеем» глазами нашего корреспондента: берите попкорн – приятного просмотра!

ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РАСПИСАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская