15 мая 2021, 17:00

Пресс-конференция после матча 42-го тура «Спартак-2» – «Чертаново» (4:3)


Евгений БУШМАНОВ (тренер ФК «Спартак-2»):

– Матч начался с очень неудачного момента для Даниила Денисова, мяч попал в голову, он потерял сознание, но уже пришёл в себя, пожелаем ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Непростой матч, в том числе и из-за такого начала. Я рад за ребят, что они проявили характер и волю к победе. Для нас было важно закончить сезон на мажорной ноте. Сейчас команда будет отдыхать, из отпуска мы выйдем 7 июня и начнем подготовку к новому сезону.

 

Андрей ДМИТРИЕВ (тренер ФК «Чертаново»):

– Всех хочется поздравить с окончанием сезона. Кто-то выполнил свою задачу, а кто-то нет. Мы расчитывали на большее, на много большее... Что касается последнего матча, то сегодня была равная игра с большим количеством моментов. Но победили хозяева, поздравляю их с победой. Команда «Чертаново» точно будет, она никуда не исчезнет. По спортивному принципу мы покинули ФНЛ и должны играть в ПФЛ в следующем сезоне. Как получится на деле - скоро узнаем, когда дождемся окончания сезона в ПФЛ и поймем какие клубы поднимутся выше. Мы будем стараться жить дальше.


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская