20 марта 2021, 18:00

Пресс-конференция после матча 31-го тура «Чертаново» – «Шинник» (2:2)


Андрей ДМИТРИЕВ (тренер ФК «Чертаново»):

– Играли две команды из нижней части турнирной таблицы. Это наложило отпечаток на характер матча. Ощущалось психологическое давление на обе команды. Мы пропустили первый гол очень быстро. Почт тут же отыгрались. Имели еще возможности, но не реализовали. Матч был нервный. Соперник тоже хотел набрать очки. Поле не всегда позволяло играть в комбинационный футбол, потому в концовке перешли на длинные передачи. Обидно очень пропускать со стандартов: будем смотреть, почему так произошло. Могли победить, имели моменты, но не получилось.

 

Юрий ГАЗЗАЕВ (тренер ФК «Шинник» Ярославль):

– Приехали выигрывать, хотя у нас турнирное положение такое, что кто-то может подумать, мол, всё уже решено. Но наша команда должна в каждой игре выходить и стараться выигрывать. Пока есть пусть даже теоретические шансы. Сегодняшний матч и его результат – это потеря для нас, ведь встреча складывалась для нас удачно, дважды вели в счёте. В концовке сказалось удаление. Пока выпустили игрока на нужную позицию, нам уже забили. Обидно. Но мы все равно стремились победить.


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская