29 октября 2021, 18:30

Молодёжная Суперлига. 14-й тур. ЖФК «Чертаново-М» – ЖФК ЦСКА-М – 1:3


Молодёжная Суперлига. 14-й тур

ЖФК «ЧЕРТАНОВО-М» (Москва) – ЖФК ЦСКА-М (Москва) – 1:3 (0:1)

29 октября 2021 г.

д.Ястребки (Московская область). Стадион парк-отеля «Горизонт». Без зрителей

ЖФК «Чертаново-М»: Дудорова, Сичинава, Захарова, Ушенко, Шишкова, Головина (Чочиева, 45), Кривошеенко, Березанская, Карагезян, Семина (Крученкова, 46), Петрунькина. Запасные: Любимова.

ЖФК ЦСКА-М: Ананьева, Мануйлова, Куркина, Насибуллова, Печерская, Ермакова, Л.Семенова, Еременко (Королева, 59), Янковска (Сеноедова, 90), Разворотнева (Тыртышная, 59), Бизенкова (Братищева, 59). Запасные: Асабина, Титова, Конобрицкая, Греули, Самсонюк.

Голы:

9’ Валерия Бизенкова (0:1);

72’ Анна Братищева (0:2);

79’ Светлана Карагезян (1:2);

90’ Анна Братищева (1:3).

Предупреждения: Ушенко, 65; Березанская, 73 – Мануйлова, 29

Главный судья: Юлия Веселова (Московская область)

Дебют – это всегда сложно. Первый в истории сезон в женской Молодёжной Лиге U-20 получился весьма насыщенным и непредсказуемым! На пьедестал претендовали, как минимум, шесть команд из восьми, а все окончательно расставились по местам лишь в заключительном туре. Молодёжка «Чертаново» (тренеры – Андрей Рзянин, Наталья Титкова, Варвара Краснокутская) весь сезон играла чистым составом, практически не используя «джокеров» (то есть, разрешенных регламентом игроков основы). Были как яркие встречи, так и обидные неудачи, что вполне объяснимо в противостоянии с чуть более взрослыми оппонентами. Молодые чертановки 2002-2005 г.р. искренне играли в футбол и бились за победу в каждом матче.

Финиш получился скомканным: матч заключительного 14-го тура с новоиспеченными чемпионками из молодёжки ЖФК ЦСКА был экстренно перенесён с «Арены Чертаново» на поле соперника – стадион парк-отеля «Горизонт». Встреча получилась упорной и напряжённой. В первом тайме счёт открыла 24-летняя Валерия Бизенкова, а после перерыва чертановки всё-таки смогли найти ключи к воротам 25-летнего голкипера Анастасии Ананьевой – отличилась Светлана Карагезян, но пропустили ещё дважды. В итоге – поражение 1:3, которое, к сожалению, отправляет молодёжку «Чертаново» на 4-е место в турнирной таблице. Серебро достаётся «Рязани-ВДВ», обыгравшей «Звезду-2005» (3:0), а бронзу вырвал «Краснодар», переигравший «Локомотив» (2:0).

Получен бесценный опыт – станем сильнее, что и будет доказано уже в следующем сезоне. Девушки, спасибо за старание, труд и любовь к футболу! Вместе и до конца.

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская