26 мая 2024, 12:00

Молодёжная Лига. 6-й тур. ЖФК «Спартак-М» – ЖФК «Чертаново-М» – 0:0


Молодёжная Лига. Первый этап. 6-й тур

ЖФК «СПАРТАК-М» (Москва) – ЖФК «ЧЕРТАНОВО-М» – 0:0 (0:0)

26 мая 2024 г.

Москва, стадион Академии «Спартак». 63 зрителя

ЖФК «Спартак-М»: Новикова, Колокольчикова, Маркова, Крученкова, Бециву, Щербина, Янковска, Петрунькина (Кармадонова, 46), Холматова (Тропина, 46; Халиулина, 88), Кулешова, Кондакова (А.Федорова, 46).

ЖФК «Чертаново-М»: Прохорова, Сичинава (Груздева, 68), Каморина, Ткаченко, Беляева, Данилочкина, Крюкова, Батырева, Харчевникова, Фильшина, Копцова.

Предупреждения: нет

Главный судья: Анна Кошман (Красноярск)

 

Первый этап Молодёжной Лиги завершён! Чертановки провели заключительный матч в Сокольниках в гостях у «Спартака».

По традиции в два раза больше владели мячом, но голевых плодов нам это не принесло… Второй тайм выдался чуть менее приятным: уже соперницы забрали игровое преимущество, чаще создавая опасные моменты вблизи наших ворот – обошлось.

Одержать победу не вышло, но чертановки смотрелись уверенно и боролись до конца. Как итог – ничья 0:0. К сожалению, официально выбываем из гонки за 1-10 места, но руки не опускаем! Делаем паузу в турнире и возвращаемся еще сильнее.

Жеребьевка первого этапа была безжалостной: мы оказались в объективно самой сильной и конкурентной группе, где финишировали на 3-м месте. На втором этапе молодёжка ЖФК «Чертаново» сыграет в турнире за 11-20 места (в два круга) со следующими командами: «Оренбург», «Звезда-2005», «Енисей», «Факел», «Рязань-ВДВ», «Балтика», «Строгино», «Сочи» – старт запланирован на 9 июня.

 

ТРАНСЛЯЦИЯ

РАСПИСАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская