12 мая 2024, 13:00

Молодёжная Лига. 4-й тур. ЖФК «Урал-М» – ЖФК «Чертаново-М» – 0:1


Молодёжная Лига. Первый этап. 4-й тур

ЖФК «УРАЛ-М» (Екатеринбург) – ЖФК «ЧЕРТАНОВО-М» – 0:1 (0:0)

12 мая 2024 г.

Екатеринбург, крытый футбольный манеж «Урал». 50 зрителей

ЖФК «Урал-М»: Терихова, Воронина, Овсяникова, Рыжкова, Шубина (Пильникова, 63), Микушина, Щербинина (Рабченюк, 62), Балдина, Гуляева, Гладкова, Паутова.

ЖФК «Чертаново-М»: Дронова, Захарова, Каморина (Ткаченко, 36), Сичинава, Беляева (Груздева, 63), Данилочкина (Клем, 75), Крюкова, Батырева, Фильшина, Акатьева, Копцова.

Гол:

63’ Арина Акатьева (0:1).

Предупреждения: Гладкова, 76 – Батырева, 84

Главный судья: Кристина Душкова (Хабаровск)

 

Было тяжело. Молодёжка прилетела в Екатеринбург ночью, а уже утром команда вышла на матч против «Урала». А, например, Данилочкина, Батырева, Акатьева и Копцова успели накануне сыграть с «Локомотивом» в Суперлиге.

Первый тайм в уральском манеже потратили на пробуждение, а потом взбодрились и поднажали. Отнюдь не удивительно, что отличилась Арина Акатьева, игравшая в родном городе с особенными эмоциями. Гол так и остался единственным. 1:0 – победа на характере.

В двух матчах с «Уралом» чертановки взяли максимум очков: впереди решающие встречи первого этапа Молодёжной Лиги – дома с «Мастер-Сатурном» (19 мая) и в гостях со «Спартаком» (26 мая).

 

ФОТОРЕПОРТАЖ

РАСПИСАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская