16 февраля 2022, 10:00

Молодёжка проведёт второй сбор в Турции с 16 февраля по 1 марта


Молодёжная команда «Чертаново» завершила первый этап М-Лиги на 3-м месте в Группе Б, пропустив вперёд «Ростов» и «Локомотив», но опередив «Сочи» и «Зенит». На втором этапе турнира чертановцы сыграют в Группе 1 за 1-10 места – команду Владимира Скокова ждут встречи с первой пятёркой команд из Группы А: «Динамо», ЦСКА, «Рубин», «Крылья Советов», «Спартак». Весенняя часть М-Лиги стартует уже 11 марта: в рамках 19-го тура чертановцы примут дома молодёжку «Динамо».

Чертановцы вышли из отпуска 15 января и уже провели сбор в Турции (30 января – 12 февраля), где сыграли два контрольных матча: с «Вистой» (1:3) и молодёжкой ЦСКА (0:0). Второй сбор на средиземноморском побережье пройдёт с 16 февраля по 1 марта. Наша молодёжка вновь будет трудиться в отеле «Sherwood» в Анталье. Запланированы два спарринга: 18 февраля с молодёжной сборной Таджикистана, а второй соперник определится позже.

 

На второй сбор отправятся 20 футболистов:

Вратари: Николай Жужнев, Александр Рой;

Защитники: Михаил Долгушин, Данил Епифанов, Никита Жерко, Александр Назаренко, Юрий Пустовитенко, Мартин Ясиньски;

Полузащитники: Дмитрий Абакумов, Илья Александров, Роман Желак, Георгий Кетов, Илья Кожевников, Виктор Нафиков, Никита Романенков, Артем Тетюшин, Антон Хомяков, Вадим Шелестов;

Нападающие: Захар Шматов, Максим Якименко.

Напоминаем, что у чертановской молодёжки есть специальный аккаунт в Инстаграме! Подписывайтесь, там много важной и интересной информации: https://www.instagram.com/u20_chertanovo/ 

ФОТОРЕПОРТАЖ

Главный тренер молодёжки ФК «Чертаново» Владимир Скоков рассказал о работе на первом сборе, а также о ближайших планах команды на второй сбор в Турции (16 февраля – 1 марта) и целях на сезон. Кроме того, своими мыслями поделились сразу шестеро футболистов: Артём Тетюшин, Дмитрий Абакумов, Роман Желак, Виктор Нафиков, Николай Жужнев и Юрий Пустовитенко.


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская