22 сентября 2020, 15:00

Молодежная лига (U-20). 3-й тур. «Арсенал» – «Чертаново» – 0:0


Молодежное Первенство России. 3-й тур

«АРСЕНАЛ» (Тула) U-20 – «ЧЕРТАНОВО» (Москва) U-20 – 0:0 (0:0)

22 сентября 2020 г.

Тула, пос. Косая гора, стадион СШ «Арсенал». 100 зрителей

«Арсенал»: Мухин, Суханов, Ходеев, Ломакин, Глойдман, Шехов (Хабибов, 72), Баныкин (Уридия, 51), Поляков, Тузиков (Приходной, 88), Лейбин, Полях. Запасные: Борискин, Сидоров, Старовойтов, Майсиев, Рудаков.

«Чертаново»: Яворский, Алексеев, Молодняков (Романенков, 64), Ямлиханов, Фурман, Лямзин, Коваленко, Левин, Бойцов (Тетюшин, 88), Мелехов, Савельев. Запасные: Задирака, Ляхов, Верещак, Нафиков, Попов.

Предупреждения: Полях, 14; Суханов, 21; Уридия, 69; Лейбин, 84 – Коваленко, 76; Левин, 84

Главный судья: Роман Федулеев (Пенза)

В Туле крепкая молодежка: в прошлом сезоне команда заняла 6-е место в Молодежном Первенстве РПЛ, а сейчас многие игроки переместились в фарм-клуб (новомосковский «Химик-Арсенал») и лидируют в ПФЛ. Обойму нынешней молодежки «Арсенала» составляют игроки 2001/02 г.р. (в старте на матч с «Чертаново» вышел лишь один футболист 2003 г.р. – Егор Тузиков). Кстати, в основе чертановской молодежки игроков данного возраста в основе набралось сразу пятеро (Радий Ямлиханов, Кирилл Фурман, Гаррик Левин, Александр Коваленко, Андрей Бойцов). Зато у нас в составе появился «джокер» (это позволено регламентом турнира) – 23-летний Андрей Алексеев вернулся в родной клуб из чемпионата Крыма и дебютировал на месте левого защитника.

Первый тайм не изобиловал моментами. Серьезным территориальным преимуществом владели чертановцы, а главной фигурой в атаке был Гаррик Левин, нанесший два опасных удара: сначала выручил вратарь Денис Мухин, а потом мяч пролетел в сантиметре от штанги после исполнения штрафного. Туляки ничем, кроме скоростных прорывов Данила Поляха, не удивили – наша оборона справилась.

Второй тайм прошел по аналогичному сценарию. Андрей Бойцов едва не замкнул прострел Александра Мелехова, Гаррик Левин снова проверил на прочность тульского голкипера, серией опасных стандартов отметился Михаил Лямзин. Вскрыть эшелонированную оборону «Арсенала» так и не удалось. При этом, наш вратарь Никита Яворский так и не дождался ударов в створ. В итоге – рабочая ничья 0:0. Хотя, по игре чертановцы претендовали на большее.

В 4-м туре наша молодежка принимает «Ростов» на «Арене Чертаново» (29 сентября, 13:00). Обращаем внимание, что болельщикам разрешен вход на матч – будем стараться на поле и очень ждём поддержки на родном стадионе!

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская