28 апреля 2021, 14:00

Молодежная лига (U-20). 23-й тур. «Чертаново» – «Академия Коноплёва» – 2:1


Молодежное Первенство России. Группа 2. 23-й тур

«ЧЕРТАНОВО» U-20 (Москва) – «АКАДЕМИЯ КОНОПЛЁВА» (Самарская область) – 2:1 (0:0)

28 апреля 2021 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 50 зрителей

«Чертаново» U-20: Радионов, Фурман, Ямлиханов, Грибакин (Светников, 61), Ваганов (Дудкин, 61), Хомяков, Лямзин, Коваленко (Шматов, 61), Нафиков (Надольский, 61), Тетюшин, Бойцов (Якименко, 70). Запасные: Жужнев, Ясиньски, Жерко, Романенков.

«Академия Коноплёва» U-20: Шалимов, Мангуткин, Карасёв, Николаев, Щетинин, Останин (Раков, 54), Насибулин, Цветков (Кондратюк, 54), Александров, Павлюк (Воронин, 87), Воробьёв (Салмин, 72). Запасные: Ходорович, Тащян, Оруджов.

Голы:

77’ Максим Якименко (Артём Тетюшин) (1:0);

84’ Владислав Щетинин (Никита Павлюк) (1:1);

87’ Пётр Раков-автогол (Максим Якименко, Александр Надольский) (2:1).

Предупреждения: Бойцов, 22; Тетюшин, 23; Фурман, 38 – Останин, 31; Александров, 65

Главный судья: Максим Скорочкин (Владивосток)

Молодёжка «Чертаново», будучи на год-полтора младше соперников из «Академии Коноплёва», владела серьёзным преимуществом, но не порадовала хорошей реализацией. И в первом, и во втором таймах чертановцы осаждали чужую штрафную. Один только Михаил Лямзин нанёс пять опасных ударов по воротам – неточно. Также было много стандартных положений, но и из них выгоды извлечь не удалось. Коноплёвцы порой разили контратаками: в частности, случилось попадание в штангу со штрафного, а после перерыва Александр Радионов ликвидировал выход один на один.

И всё-таки удалось воплотить давление в гол: Максим Якименко красиво принял на грудь навес Артёма Тетюшина и расстрелял ворота. Едва не упустили победу: дальний заброс привёл к неразберихе в обороне, а Владислав Щетинин удачно поймал мяч на ногу и поразил девятку наших ворот. Но вскоре удалось восстановить «статус-кво»: активные действия того же Якименко и Александра Надольского, вернувшегося на поле после травмы, привели к автоголу Петра Ракова. В итоге – 2:1. Победа, которая могла быть крупнее.

Своими мыслями и эмоциями после матча поделился наставник чертановцев Леонид Фёдоров. Главный тренер гостей Дмитрий Шуков от комментариев вежливо отказался.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская