26 августа 2022, 19:00

МФЛ. 8-й тур. «Чертаново-М» – «Динамо-М» – 1:2


МФЛ. Группа Б. 8-й тур

ФК «ЧЕРТАНОВО-М» (Москва) – «ДИНАМО-М» (Москва) – 1:2 (0:1)

26 августа 2022 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 57 зрителей

ФК «Чертаново-М»: Задирака, Поляков, Коновалов, Ямлиханов, Варганов, Агафонцев (Патрушев, 90), Гатин (Макаренко, 75), Бабешко (Шматов, 57), Мирошниченко (Нафиков, 57), Светов, Клименко (Попов, 57).

«Динамо-М»: Давыдов, Головачев, Зайдензаль, Касабов (Кожин, 69), Исаев, Крыловский (Беликов, 84), Малыгин (Умаров, 84), Кенфак (Ибрагимов, 90), Обрывков (Подгузов, 69), Серебряков, Тепляков.

Голы:

16’ Оливье Кенфак (Дмитрий Малыгин) (0:1);

56’ Вадим Агафонцев (Булат Гатин, Глеб Мирошниченко) (1:1);

77’ Оливье Кенфак (Родион Подгузов) (1:2).

Предупреждения: Клименко, 31; Анисимов, 35; Мирошниченко, 36 – Зайдензаль, 28; Касабов, 66; Малыгин, 66

Удаления: Ямлиханов, 90 – Зайдензаль, 90

Главный судья: Евгений Новиков (Пермь)

 

Первый тайм чертановской молодёжке явно не удался. Динамовцы смотрелись острее в атаке и, в целом, наглее и раскрепощённее. На 16-й минуте камерунец Оливье Кенфак неотразимо пальнул в ближнюю девятку.

А вот после перерыва чертановцы взбодрились: завладели инициативой, стали обстреливать чужие ворота и сравняли счёт на исходе часа – Вадим Агафонцев откликнулся на заброс Булата Гатина и затылком переправил мяч в сетку.

Наша команда играла на победу, тренерский штаб освежил состав в пользу атаки, но пропустили контрвыпад гостей: решающую роль вновь сыграл динамовский юноша из Камеруна.

Бились до конца, в концовке полыхали эмоции, едва не сошлись «стенка на стенку» (случилось и обоюдное удаление), но в итоге 1:2.

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились тренеры и игроки: Игорь Родькин, Вадим Агафонцев («Чертаново»), Павел Фигон, Оливье Кенфак («Динамо»).

 

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

ФОТОРЕПОРТАЖ (Академия Динамо)

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская