06 августа 2021, 15:30

М-Лига (U-20). 4-й тур. «Чертаново-М» – «Краснодар-М» – 2:0


М-Лига (U-20). Группа Б. 4-й тур

«ЧЕРТАНОВО-М» (Москва) – «КРАСНОДАР-М» (Краснодар) – 2:0 (1:0)

6 августа 2021 г.

Москва. Стадион «Арена Чертаново». Без зрителей

«Чертаново-М»: Жужнев, Ясиньски, Варганов, Светников, Жерко, Хомяков (Якименко, 46), Елизаров (Кожевников, 72), Шматов (Оганичев, 84), Кетов, Тетюшин, П.Попов. Запасные: Задирака.

«Краснодар-М»: Штепа, Логачёв, Гайворонский, Сухорученко, Самохин, Плотников, Защепкин, Берзегов (Янченко, 46), Азаренко (Ознобихин, 61), О.Попов, Сычёв (Комар, 46). Запасные: Сафронов, Новиков, Чуриков, Дмитриев, Коротков, Шевченко.

Голы:

21’ Георгий Кетов (Павел Попов, Захар Шматов) (1:0);

49’ Максим Якименко (Максим Светников, Артём Тетюшин) (2:0).

Предупреждения: Елизаров, 64 – Азаренко, 29; Ознобихин, 63; Защепкин, 90

Главный судья: Ефим Рубцов (Санкт-Петербург)

Молодёжка «Чертаново» удачно начала сезон. В пятницу, 6 августа, подопечные Владимира Скокова сыграли дома с «Краснодаром». Юные быки 2003 г.р. в прошлом сезоне стали вице-чемпионами ЮФЛ-1 (чертановцы были пятыми), а в составе краснодарцев есть, как минимум, 9 игроков, привлекающихся в сборную России данного возраста. Однако, преимуществом гостей даже не пахло.

На протяжении всего матча чертановцы были энергичнее и острее, справедливо отпраздновав победу. В первом тайме Георгий Кетов расстрелял ворота после скидки Павла Попова, а сразу после перерыва Максим Якименко ударом головой с линии вратарской удвоил счёт, воспользовавшись передачей капитана Максима Светникова. 2:0. Уверенно. Молодцы. Не останавливаемся! 

В следующем туре (13 августа) нашу молодёжку ждёт тяжелый выезд в Грозный на встречу с коллегами из «Ахмата».

Владимир СКОКОВ (главный тренер «Чертаново-М»): Игра была, в целом, равной, но нам удалось реализовать свои моменты. А когда забиваешь мячи, то всегда есть, что защищать. Удалось качественно отработать в обороне против хорошей атакующей команды.

Максим ЯКИМЕНКО (полузащитник «Чертаново-М»): У нас сегодня было всего три полевых игрока на замене, потому моя задача была выйти после перерыва и обязательно помочь команде в атаке. Рад, что удалось отличиться. Игра была тяжелой, но мы сыграли собранно.

Николай ЖУЖНЕВ (вратарь «Чертаново-М»): На старте матча было тяжеловато, «Краснодар» включил прессинг, но потом нам удалось настроить игру на свой лад, забили два гола и слаженно действовали в обороне.

Павел ПОПОВ (нападающий «Чертаново-М»): Мы понимали, что если не уступим в борьбе и проявим характер, то получим свои моменты. Удалось забить дважды, а гол сразу после перерыва позволил спокойнее чувствовать себя во втором тайме.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская