26 ноября 2021, 16:00

М-Лига (U-20). 17-й тур. «Краснодар-М» – «Чертаново-М» – 1:1


М-Лига (U-20). Группа Б. 17-й тур

«КРАСНОДАР-М» (Краснодар) – «ЧЕРТАНОВО-М» (Москва) – 1:1 (0:1)

26 ноября 2021 г.

Краснодар, Малая арена Академии «Краснодар». Без зрителей

«Краснодар-М»: Сафронов, Чуриков, Сухорученко, Гайворонский, Логачев, Кокоев, Кратков (Фурин, 90), Коротков (Берзегов, 69), Комар (Сычёв, 66; Азаренко, 82), О.Попов, Полях (Шевченко, 74). Запасные: Гришин, Дмитриев, Даценко, Жилкин, Янченко.

«Чертаново-М»: Жужнев, Пустовитенко (Ясиньски, 77), Светников, Варганов (Хомяков, 46), Фурман, Романенков, Коваленко, Якименко (Оганичев, 89), Панков (Жерко, 72), Тетюшин (Александров, 53), П.Попов. Запасные: Задирака, Кожевников.

Голы:

45’ Павел Попов (Артем Тетюшин, Никита Романенков, Николай Жужнев) (0:1);

76’ Омар Попов (Давид Кокоев-штрафной) (1:1).

Предупреждения: Сухорученко, 7; Церюта Р.С. (главный тренер), 25; Коротков, 54; Кратков, 81; О.Попов, 90 – Тетюшин, 21; Романенков, 61; Фурман, 84; П.Попов, 87

Удаление: Сухорученко, после матча (нецензурная брань в адрес арбитра)

Главный судья: Никита Чёткин (Омск)

Будем справедливы, молодёжка «Чертаново» скорее добыла ничью в Краснодаре, чем упустила победу. Но наши парни бились до конца в матче 17-го тура М-Лиги. Прилетев из снежной Москвы, чертановцы долго привыкали в изумрудному натуральному газону на Малой арене Академии «Краснодар». В первом тайме хозяева выглядели явно бодрее и задорнее, создав 4-5 отличных голевых моментов, но либо нас выручал вратарь Николай Жужнев, либо молодые «быки» мазали мимо ворот. Расплата за расточительность последовала перед самым перерывом. Николай Жужнев исполнил удар от ворот, Никита Романенков и Артем Тетюшин выиграли два верховых единоборства подряд, а Павел Попов избежал офсайдной ловушки, выскочил один на один и плотным ударом прошил вратаря Романа Сафронова – 0:1. Для Попова этот гол стал уже 13-м в сезоне!

Вторая половина вышла уже более равной и обоюдоострой. Территориальным преимуществом по-прежнему владели краснодарцы, но процент владения мячом снизился. Россыпи моментов уже не наблюдалось, но команды обменялись парой-тройкой острых выпадов. Ответный гол случился на 76-й минуте: краснодарцы заработали право на штрафной, арбитр не успел указать на свисток, никто из чертановцев не встал перед мячом – Давид Кокоев катнул мяч на Омара Попова и тот не промахнулся из убойной позиции. В итоге – ничья 1:1. Молодёжка «Краснодара» лишилась даже математических шансов на попадание в первую пятёрку, но нам важны любые очки, так как на втором этапе сохраняются все набранные баллы.

Молодёжка «Чертаново» последней из команд всей нашей системы завершит игровую программу 2021 года: в пятницу, 3 декабря в 14:00, чертановцы сыграют на выезде с «Ростовом» в рамках 18-го тура М-Лиги.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

football-maniaДетские футбольные турнирыdiasportСенежская