28 декабря 2022, 20:00

Кубок Колыванова-2023 пройдёт 3-8 января: представляем участников


3-8 января 2023 года в манеже Академии «Чертаново» (Москва, ул. Чертановская, д.7, кор.3) сыграют 16 команд мальчиков 2013 г.р., разделёные на 4 группы, а по итогам группового этапа пройдут две серии плей-офф (за 1-8 места и 9-16 места), начиная с четвертьфиналов (все команды сыграют по шесть матчей). «Кубок Колыванова-2023» пройдёт в игровом формате «6 полевых игроков + вратарь». Матчи будут состоять из двух таймов по 25 минут. Уважаемые болельщики: вход на матчи – свободный, всех ждём!

Как и всегда, прямые трансляции всех встреч (с комментаторами и послематчевыми флеш-интервью) будут доступны на канале Чертаново-ТВ в YouTube, а также в нашей официальной группе в VK. По каждому игровому дню будет подготовлен качественный фоторепортаж. Кроме того, подробности турнира доступны в нашей официальной группе в VK, а также в нашем канале в Телеграме. Подписывайтесь и следите!

 

ГРУППА A:

  1. «ЧЕРТАНОВО» (Москва)

Результат в столь юном возрасте – явно не главное. Гораздо важнее: расти и прогрессировать в условиях серьёзной конкуренции – столь крупный турнир тому отличное подспорье. Роль хозяина не должна накладывать дополнительную ответственность! Да, на счету «Чертаново» уже пять чемпионских титулов на «Кубке Колыванова» (2012, 2016, 2019, 2020, 2022), три серебра (2010, 2011, 2015) и бронза (2013). Однако, мы всегда призываем наших воспитанников, прежде всего, получить удовольствие от самой игры: просто насладитесь футболом, парни!

  1. «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» (Самара)

Так уж сложилось в футбольной жизни: почти два десятка чертановских воспитанников заблистали на профессиональном уровне в премьер-лиге именно в Самаре. Пожалуй, вторая по популярности команда в нашем районе – это «Крылья Советов». При этом, академия на берегах Волги активно развивается под кураторством Игоря Осинькина – юные самарцы выступят в «Кубке Колыванова» второй год подряд. Уже не дебютанты, рады видеть!

  1. «АКРОН-АКАДЕМИЯ КОНОПЛЕВА» (Тольятти)

Легендарная футбольная академия, основанная Юрием Петровичем Коноплевым – один из лидеров по количеству воспитанников в премьер-лиге. В 2023 году школа отпразднует 20-летний юбилей! В Самарской области всегда отдаются любимому делу на 100% и действительно умеют готовить футболистов. Коноплёвцы, недавно вошедшие в структуру клуба ФНЛ «Акрон» – старожилы турнира, они приедут на «Кубок Колыванова» уже в седьмой раз и, как всегда, оставят отличное впечатление!

  1. «НИЖНИЙ НОВГОРОД»

Крепки и сильны традиции футбола в красивейшем городе на месте слияния Оки и Волги. «Нижний Новгород» уже превратился в заметного участника РПЛ, а клуб продолжает системно и грамотно развивать свою вертикаль, начиная с самых юных футболистов. Нижегородцы уже дважды участвовали в финальном этапе нашего турнира (2020, 2022), получив немало позитивных эмоций. Футболисты 2013 г.р. из Нижнего вновь готовы всех приятно удивить!

 

 

ГРУППА B:

  1. «ДИНАМО» (Москва)

Московское «Динамо» – это признанный бренд и знак качества на любом уровне. Как доказательство: в минувшем сезоне бело-голубые выиграли Летнее Первенство Москвы в общем зачёте, как в Клубной Лиге, так и в Первой Лиге, а значит, в будущем главная команда получит новую порцию талантливых воспитанников. Ранее динамовцы восемь раз стартовали на «Кубке Колыванова», но пока добыли лишь бронзу (2009). Команда мальчиков 2013 г.р. точно заглядывается на пьедестал!

  1. ЦСКА (Москва)

ЦСКА – это крепкие традиции, боевитый коллектив, яркие индивидуальности. Армейцы навсегда вошли в историю «Кубка Колыванова», став первыми победителями турнира. Скажем больше, ЦСКА не снижает высокую планку – красно-синие уже десять раз стартовали на турнире, добыв три золота (2009, 2017, 2018), серебро (2020) и три бронзы (2011, 2015, 2021). Естественно, замахиваются на медали и армейские таланты 2013 г.р. – будет крайне интересно!

  1. ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА Л.СЛУЦКОГО (Волгоград)

Успехи на профессиональном уровне невозможны без внимания к детско-юношескому футболу! Один из лучших тренеров страны Леонид Викторович Слуцкий это прекрасно понимает, потому в 2016 году открыл школу в родном Волгограде. Более того, с 2022 года у воспитанников Школы Слуцкого есть и свой  стадион «Бомбонера». Трудолюбивые и настойчивые волгоградцы приедут на наш турнир уже в пятый раз подряд, имея в активе серебро (2021). Как и всегда, ждём бодрого футбола!

  1. «ВИТЕБСК» (Витебск, Беларусь)

Город на реке Двина воспел гениальный авангардист Марк Шагал. Здесь жил и творил основоположник супрематизма Казимир Малевич. Витебск входит в путеводители по городам, где вершилась революция в искусстве. Творческий потенциал реализуется и в футболе: главная взрослая команда Высшей Лиги комплектуется собственными воспитанниками (что нам в «Чертаново» весьма близко!). Юные витебские футболисты 2013 г.р. попали на «Кубок Колыванова» через сложный отбор в Республике Беларусь – удачи, дебютанты!

 

 

ГРУППА C:

  1. «КРАСНОДАР»

Московским командам не так часто, как хотелось бы, приходится соперничать с «Краснодаром», а ведь это полезный и взaимooбoгaщaющий опыт. Потому мы всегда с нетерпением ждём встречи с яркими южанами – юные «быки» под чутким взором Сергея Николаевича Галицкого неизменно прогрессируют и становятся крепче год от года. Мастеровитые краснодарцы пожалуют на «Кубок Колыванова» в восьмой раз подряд! Уже есть золото (2021), два серебра (2017, 2018) и бронза (2020) – парни 2013 г.р. явно настроены пополнить коллекцию!

  1. «СТРОГИНО» (Москва)

Дружба – это близость интересов. Мы делаем одно дело с коллегами по Москомспорту из «Строгино», потому всегда рады видеть наших желто-синих друзей на турнире! Футболисты с северо-запада Москвы неизменно выступают на «Кубке Колыванова» с 2011 года, то есть, грядущий турнир станет для строгинцев уже 13-м подряд – поистине главные старожилы! Лучшим результатом является 5-е место (дважды): в 2011 и в 2021 годах, но нынешние воспитанники жаждут улучшить результат.

  1. «СМЕНА» (Москва)

Столичная «Смена» имеет славные футбольные традиции и не собирается останавливаться в развитии. Наши соседи по Южному округу Москвы, коллеги по Москомспорту и практически одноклубники сыграют в финальном этапе «Кубка Колыванова» в третий раз подряд и обязательно дадут бой всем соперникам. Главное, не стесняться – сменовцы, вы уже многое умеете, просто покажите!

  1. «СПАРТАК ЮНИОР» (Оренбург)

Носить эмблему народной команды – это честь и ответственность! Один из самых успешных и бурноразвивающихся филиалов столичной Академии «Спартак» работает в месте, где встречаются два континента (Европа и Азия) – в Оренбурге. «Спартак Юниор» уже питает кадрами главную красно-белую школу, а парни 2013 г.р. успешно прошли сложное сито отбора и впервые выступят в «Кубке Колыванова». Первый блин точно не будет комом, ведь как говорят в Оренбурге: футбол — это не просто хобби, это стиль жизни!

 

 

ГРУППА D:

  1. «ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург)

Бразильские легионеры – это хорошо, у них есть чему поучиться! Но рано или поздно главная команда «Зенита» будет выигрывать благодаря собственным воспитанникам, ведь петербуржцы активно развиваются и бурно прогрессируют на всех уровнях детско-юношеского футбола! Ранее юные зенитовцы семь раз участвовали в «Кубке Колыванова», добыв золото (2015), два серебра (2016, 2022) и бронзу (2014). Представители действующего чемпиона России снова готовы восхищать!

  1. «РОСТОВ» (Ростов-на-Дону)

Эмоциональный, искренний и атакующий футбол в исполнении воспитанников «Ростова» неизменно производит неизгладимое впечатление на искушённую столичную публику и раскрашивает новогоднюю Москву. Юные ростовчане пожалуют на «Кубок Колыванова» в пятый раз, успев ранее добыть серебро (2019) и бронзу (2022). Быстрые, техничные и координированные футболисты с берегов Дона точно никого не оставят равнодушными!

  1. «ИСКРА» (Хабаровск)

Впервые в истории «Кубка Колыванова» в турнире сыграет команда с Дальнего Востока! Звучит интригующе. Причем, не просто команда, а целая сборная! Под эгидой Академии «Искра», заработавшей путевку в финальный этап через отбор, собрались не только юные таланты из Хабаровска, но и из Владивостока, Благовещенска, Находки, Южно-Сахалинска и Комсомольска-на-Амуре. У нас большая страна и футбол должен быть везде – желаем удачи дебютантам! Точно будет интересно и, как минимум, эпично!

  1. ДФК «ИНТЕГРАЛ» (Москва)

Интеграл – это одно из важнейших понятий математического анализа. Воспитанники футбольного «Интеграла» уже в дошкольном возрасте умеют грамотно ставить цели, планировать свое время и эффективно работать в команде. Школа Василия Мандрыкина активно и успешно участвует во всероссийских турнирах, имея большую игровую практику, а воспитанники 2013 г.р. уверенно прошли отбор на «Кубок Колыванова». Эти парни могут реально удивить!

 

СТРАНИЦА ТУРНИРА НА САЙТЕ

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

НАША ГРУППА В VK

НАШ ТЕЛЕГРАМ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская