27 июня 2021, 20:00

Контрольный матч. «Спартак-2» – «Чертаново» – 7:0


Контрольный матч №1

«СПАРТАК-2» (Москва) – «ЧЕРТАНОВО» (Москва) – 7:0 (4:0)

27 июня 2021 г.

Москва, стадион Академии «Спартак». Без зрителей

«Спартак-2»: Акмурзин, Петрунин, Миронов, Толстопятов, Бакалюк, Сунгатулин, Данилин, Маркитесов, Влад.Шитов, Вит.Шитов, Руденко. На замену выходили: Безчаснюк, Муминов, Голятов, Муталиев.

«Чертаново»: Радионов, Фурман, Молодняков, Светников, Бартасевич, Ляхов, Лямзин, Ваганов, Надольский, Левин, Мелехов. На замену выходили: Яворский, Дудкин, Ямлиханов, Грибакин, Коваленко, Попов.

Голы:
15’ Владислав Шитов (Максим Данилин) (1:0);
22’ Леонид Миронов-пенальти (Владислав Шитов) (2:0);
35’ Максим Данилин (Александр Руденко) (3:0);
40’ Владислав Шитов (Александр Руденко) (4:0);
51’ Илья Голятов (Александр Руденко) (5:0);
65’ Илья Голятов (6:0);
72’ Илья Голятов (7:0).

Уже в первом тайме чертановцы пропустили четырежды. Причем, все голы получились похожими – после быстрых вертикальных атак с проникающими передачами, на которые наши футболисты никак не могли найти управу. Дубль оформил Влад Шитов, а также отличился Максим Данилин. Кроме того, Леонид Миронов реализовал пенальти, назначенный за фол Максима Светникова на том же активном Владе Шитове. Порой чертановцы продолжительное время владели мячом, но по настоящему серьёзной опасности в атаке не создали. Стоит выделить разве что опасный выпад Александра Коваленко, немного не дотянувшегося до мяча, да плотный удар Ильи Грибакина прямо в руки вратарю Тимуру Акмурзину.

Как до, так и после перерыва команды производили замены, в том числе, обратные. Но характер игры не менялся – спартаковцы остро атаковали и забивали, показав отличную реализацию, а чертановцам не хватало ни свежести, ни креатива (добыли несколько стандартов, но выгоды не извлекли). Во втором тайме хет-трик оформил Илья Голятов: красивым ударом в дальнюю девятку, удачно сыграв на добивании и продавив оборону. Да, по сути, мы играли прошлогодней командой ЮФЛ-1 (плюс Александр Радионов, Владимир Бартасевич и Александр Надольский) против футболистов с опытом игры в ФНЛ и даже в РПЛ, но результат откровенно неудовлетворительный. Впереди много работы. Очень много.

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская