18 января 2022, 20:00

Комиссарова, Елисеева, Абашилова и Памен Тчато перешли в ЖФК «Динамо»


Расставания – неотъемлемая часть жизни. Особенно, в футболе. Провожая по-настоящему близких людей, можно и нужно погрустить, но с улыбкой. Ведь грусть светла, когда она кратковременна. ЖФК «Чертаново» покидают четверо футболисток основного состава: Кристина Комиссарова (2001 г.р.), Светлана Елисеева, Камилла Абашилова и Жозе-Диана Памен Тчато (все – 2002 г.р.). Новым этапом в карьере этой прекрасной четвёрки станет ЖФК «Динамо» (Москва).

Всем нам есть что вспомнить и за что поблагодарить друг друга. Девушки оставили заметный след и в клубной истории, и в сердцах болельщиков клуба, ведь все четверо являются выпускницами чертановской академии. На счету истинного мастера Комиссаровой около семи десятков матчей (13 голов) за главную команду, а единственный наш забитый мяч в женской Лиге Чемпионов останется в памяти навсегда! Старт карьеры Елисеевой, Абашиловой и Памен Тчато притормозили травмы, но и они успели наилучшим образом зарекомендовать себя в высшем дивизионе. Характер, воля, упорство, обаяние – мы восхищались вами и на поле, и за его пределами. Ничего не изменится, ведь собственные дети, даже за пределами дома, всё равно останутся родными.

Ни в коем случае не прощаемся – футбольный мир тесен. Кристина, Светлана, Камилла и Диана – в добрый путь! Пусть всё получится. Здоровья и удачи! С благодарностью и любовью, ЖФК «Чертаново».

P.S. Отметим, что к московскому ЖФК «Динамо» также присоединились чемпионки турнира ЮФЛ-девушки, воспитанницы академии «Чертаново» Арина Таранченко и Ирина Дричева (обе – 2006 г.р.). Желаем не останавливаться в прогрессе в новом клубе на старте профессиональной карьеры!


Рассказать друзьям:

БК ЛеонKEKMEfootballmaniaBetonmobile.ru - портал о спорте, ставках и букмекерахSPORTSФНЛДетские футбольные турнирыПироги Штолле Сенежская